这句话是什么意思啊?很苦恼

我的好朋友对我说他不需要我的关心也不稀罕我的关心,我听了之后心里很难受
  我不知道他 为什么这样说?

好评回答
    他也许有些自卑吧,也许是你说了什么碰到他伤处或做了什么让他受伤而你自己却不知道的事情吧.不过既然是好朋友,你就主动些,去解除误会,重归于好,不是更好吗?退一步海阔天空,能认识一个人是缘份,能成为好朋友就更是多少年修来的福气了,您说是这样吗?

    清***

其他答案

  • 是不是你哪里惹到他了?
    男人~~喝点酒什么都说出来了~~~~

    我***

  • 说得是反话,恋爱中需要听出弦外之音来.

    清***

  • 可能你们之间存在这一些误会,不用理那些不讲道理的人,只要你自己做到问心无愧就行了,我相信你,支持你,加油哦,呵呵

    x***

  • 说出这句话肯定是有原因的吧。在什么情况下?什么心境下呢?

    s***

  • “他”是指男生还是女生?如果他是男生,说出这样的话,或许是他不想伤害你,所以让你不要在为他付出做牺牲。如果他是女生,那么他或许是不想和你做朋友了,而且不想你们之间有什么瓜葛。
    不管是哪种情况,你们之前毕竟是好朋友,突然间说出这样的话,总是有原因的。你不要难过,不要伤心。因为你作为他的朋友,应该理解他,或许他有苦衷或是苦难,这个时候你应该不要灰心,他需要你的关心,或许他的心灵很孤独,需要你的安慰。你们之间多点沟通,就不会有这样的结果了。

    紫***

  •    那就看你有没有注意她/他的心情好不好了,一个人的情绪是很难控制的啊。如果你是在乎她的话,你就可以静静地守在她的身边啊。或许她虽然是嘴上这么说,可是心里不知道有多希望能有那么一个能够陪她度过她不如意的时候。一定要有耐心哦!

    x***

  • 是不是女的说的啊  说明人家已经不在乎你了 你不用自做多情了~~~  还有就是或者是气话 有时候说的和内心的是完全不一样的~~~~~~~

    爱***

  • 朋友嘛```不要那么在意`````自己问问他把`!!!!!!!!!这样是最直接(可以拿真确答案)

    阿***

  • 看到楼上的哥哥姐姐的回答我认为不是像你们说的 那样子,也不是他一时心情不好所说的话,我不是故意要泼你的冷水,他不值得你为他做什么了,在你心里你把他当做好朋友,好兄弟,可在他心里你为必是他的好朋友,有可能他把你当做普通朋友来看了,也可能他在利用你,现在说这话的时候你已经没有利用的价值了,所以他会对你说这话,其实我这样说也未必是正确的,真正的答案只有他知道,你有你应该和他好好的谈一谈,那样对你们都有好处.

    小***

  • 你没必要太介意,你们是不是在比较不开心的情况下说的话?如果是这样,人在生气时说的话是气话,没必要计较,更何况他是你最好的朋友.

    t***

  • 在他说这句话之前一定发生了什么事,或者听你们说什么了,所以他才说这样的话的,所以我不知道他问什么,你想想到底发生了什么,就能找到原因了。

    u***

  • 你的朋友可能有严重的自卑心理,而你却可能在不经意间说了让他感觉特别自卑的话。

    天***

  • 有可能你的关心促到他的一些伤心事,令他觉得能为做或者其它的感觉,所以他才会有这样的反应.
    如果你真的想关心他的话,不一定要面对面的,你可以以一种特别的一种方式去关心他,说说你对他的一些真心话.

    一***

  • ..........不知道是什么样的好朋友到什么样的程度了,有可能是想拒绝你什么,有可能是怕伤害你什么

    不***

  • 或许他最近心情不好吧,你也不用放在心上,还是你自己太烦,你是不用苦恼的,过几天就好了

    被***