也许是我最后一次在这发帖,回贴了。

我的每一天就活在煎熬中```
我已经找不到让我继续这么痛苦生活的理由```
我已经坚强的面对了```
唯一得到的是让我看透了一切```
继续生活是为了赚钱吗?如果是这样``我早就可以去赚```如果为爱可以放弃自尊``忍受伤害``为钱又有何不可呢?
继续生活是为了亲人吗?亲人迟早也要失去的```时间的长短不同而已```很多人的一辈子也很短暂``
继续生活是为了自己吗?如果一直让自己如此痛苦的活着```那也算为了自己吗?

我在这里谢谢所有曾经帮助过我的朋友们```

我也希望我所有帮助过的朋友能比我过的幸福```

好评回答
      快乐,开心,幸福,只不是个心态问题,你自己怎么觉得而已
    清晨起床,换只手来刷牙,也许你会在心里淡然一笑,高兴既如此
    看着镜子,不管镜中的你是怎么的憔悴,对她报以来之心底的微笑,她会还给你一个灿烂的微笑,第二个笑容,马上会情不自禁的表现出来。
       早上出门,碰到的第一个人,不管认不认识,给他(她)一个响亮的问候,看着他(她)的莫名其妙和不知所措的回应,你真的能感到高兴。 走在路上,碰到观望自己的人,不管他是处于什么目的,自己都对自己说,看来我确实很美,也许他只是没有见过这么丑的人。
       ```````` 其实生活中有很多的事都能让我们开心,只是你没有去尝试,为什么这么早就要放弃呢?看到你的叙述,好象找不到活下去的理由,本来人生有什么理由呢?许许多多的哲人都无法找到这个理由,你又为什么要去强迫自己呢?死都不怕了还怕什么啊?谁没有难过的时候,现在的世界确实很孤独,但你可以选择一个人的快乐啊,没人束缚,没有小孩吵闹,或者找个地方旅游一次,一个人,自己拿着相机去拍下自己一个人的旅程,管他什么朋友,管他什么父母,只不过是束缚自己的东西罢了,陌生有陌生的快乐,可以放大胆量去干以前不干做的事,比如穿以前怎么都不敢穿的衣服,一个人去在星期天去最繁华的街道,享受放纵的快乐,管他是赞美还是鄙视,在各种不同的环境里,做出不适合的举动,比如在西餐厅象个泼妇一样骂骂咧咧,在公交车上象个荡妇一样水性洋花,管他是恶心还是呕吐,生活怎样不是生活。
       如果你要找到活下去的理由,最好告诉我,我也一直在寻找。 如果你已经觉得这个世界没有自己留恋的,我觉得倒不仿死了算了。真的,我不是玩笑于你,不过在去做之前,先扪心自问,是不是没有留恋的了。

    做***

其他答案

  • 有自杀倾向的人都是完美主义者.他(她)们往往都相貌美丽,衣着整洁,做事讲究品位...事事都要完美---心中的完美.
    但他(她)们不知道,街角那棵丑陋的老槐树早在他(她)们出生之前已经长在那里了;不知道自己小时候学走路也会摔跟头;不知道校园旁父母顶着烈日在等待着什么;不知道一身臭汗的民工为何为了几个小钱要拼命劳作;不知道乞丐在捉到虱子时也会笑;不知道什么都不如自己的人也有人喜欢......
    即使最后如你所愿,你做了颗划过夜空的流星.单身男女仍会寻寻觅觅,情侣们仍会盼着下一次相会.而我,也仍会看6月9日开幕的世界杯.
    只是你,再也实现不了任何愿望了.

    结***

  • 不要啊!!!姐姐,不知道你是否会有耐心看到我的留言,姐姐请别灰心,世上还是有很多美好的东西,我也受过很深的伤,我不也挺过来了吗?如果愿意请和我聊聊吧,看我能不能帮你,再试一试,我相信你一定可以的!!也相信我!好吗?如果愿意请 的

  • 我们的生活始终是依赖于别人的贡献,这是无法否定的……我相信,所有的决定都会是个人的,但我们生活在环境之中,所以,我们应该融入环境,并且让环境服务我们,我们服务于环境……别自暴自弃!

    丁***

  • 你活着是为了别人还是自己呢……
    我也有消极的时候
    但亲手扼杀掉自己的生命
    你不觉得残忍吗?
    还有
    想想你妈妈的十月怀胎
    你报答她了吗?
    哪怕再抽出十个月的时间去陪伴她
    你都做不到吗???!!!

    疼***

  • 难道是被人骗色又骗钱??
    不知道你是什么情况,但你要抛弃家人,让他们在有生之年,承受着
    失去亲人的痛苦,你感到忍心么?

    哥***

  •   生命真的很脆弱,她不堪小小的一击。
    姑父身体特好,还有刚读大学的儿子,可就在上周,意外的出车祸了,也没喝酒,但不知怎么搞的不小心撞昏了,然后就再也没有醒来。他那天早晨醒来时一定还在想,中午我要给老婆做条鱼,周末儿子回来带他去买件球衣。。可甚至还来不及说点嘱托的话,就走了。
       还有好多人想拥有像你一样健全的肢体,正常的生活,你可知道他们每天在别人眼光下是怎样的生活着吗?可他们也在不断地实现自己生命中一个个小小的愿望。 听我说,男人不是你的整个世界,他也无法去代替你的整个世界。 换种心态来说,不论痛苦也好,绝望也好,都是生命让“人”去体验的,这种感觉广泛的存在,不然我们为什么每个人都对这些词这么熟悉。
      它是生命所赐予的,感受生命,尽情享受生命给你带来的一切。 不要惧怕痛苦,生活就像连起来的抛物线,每个人都会经历低谷,不久的将来又会迎来一个小高潮,就是这样的。 我觉得你现在有好多路子可以选择,去周游世界,感受不同的文化,风俗,去做一件自己认为很有意义的事,去实现自己一个孩时就有却因为这样那样的原因未曾实现的梦。
       看!有这么多人在为你加油呢!我等着一个面带笑容的你的再次提问~。

    f***

  • 你多大了呀,怎么会有这种想法,很消极,不好。

    当***

  • 好好活着吧,一个人不只是为自己活的.不管多累都要坚持!一个人走了,可是留给父母的是什么??

    乐***

  • 人来到这个社会上就成了社会人,要对自己负责也要对社会负责.

    小***

  • 看以这么多的贴子,真的好感动,人间还是有真情,我也相信漫步沙滩是不会做傻事的

  • 一杯小酒足以解千愁。

    加***

  •   人生只有失去过才知道拥有的珍贵!我有一男朋友,我们差距很大,父母朋友都劝我放弃。我能感觉到他的爱和真诚,但我不能不考虑很多现实问题,我知道父母都是为了子女好,我会听我父母的,只因为他们把他们能给的一切都给了我,他们的生命高于我自己的。所以我跟他迟早都是要分的,他也知道。
      我们都希望各自都能过得好!我们仍然相互关心!也就是从这个里面,我知道了无论什么样的情谊都是珍贵的。朋友,我们应该珍惜我们所拥有的!人生不如意的事很多,但正是这些情感支撑着我们走过这人生坎坷!想想你的父母、亲人、朋友,他们失去你之后的痛苦!就算养一只宠物,失去也会痛苦,更何况是自己的亲人朋友呢?如果人世不值得留恋的话,医院也就不会存在,生活在生活底层的农民、打工者也就不会存在,进而人类、动物也就不会存在,因为活着太辛苦!可事实真相反!只要活着什么都好!如果想找个人聊聊、说说话,可以找 我的 。
      不过你可不要是个高手,把我的QQ给盗了,我可就只有这一个号。我的朋友可都在上面,丢了我可找不到他们了。

    j***

  • 有思乃有济,无爱即无忧。
    苦,是因为执着;执着,是因为不舍;既不舍又何必轻生。
    人从出生开始便注定了要死亡,活着只是个偶然。生有何哀,死又何惧。
    不过我不懂的是,死都不怕了,你还有什么理由怕活着?!

    了***

  •
    当他不爱你的时候
    当他不爱你的时候,
    请不要与他诉说你的悲伤,
    也许,这对你不过是一种习惯。
    只是,他却无暇了解你,
    你的生活,
    你的长处短处与他又何干?
    即便讲了,
    他也很快会忘记的,
    不爱了,就注定你挤不进他的生命了
    当他不爱你的时候,请不要在他的面前流眼泪。
       他无法给予你照顾和关心。至多是同情一下。 请骄傲的你, 不要放弃本来属于你的骄傲。 要记得, 只有爱自己的人,才可以真正的去疼惜你, 而不是,旁观的怜悯。 当他不爱你的时候, 你的爱便是他的负担。 不要希望有什么回报, 爱着不爱自己的人, 本身便是没有回报的。
       不要计较对与错。 要记住, 你与他之间的爱,是单方面的, 你用心,他无心。 所以,不要怪他, 因为也许他也想做好一些。 爱一个人,对一个人好,本来就是一种本能, 因为不爱了,他没有了这样的本能。 当他不爱你的时候,请不要失去自己的自信。
       因为爱一个人, 并非他的优秀,而只是一种感觉。 他让你有这样的感觉,于是你爱他。 同样,他不爱你,也并非你不优秀。 优秀,不是爱的理由。 当他不爱你的时候,也一定要祝福他。 有了爱,便不该有恨。 爱是美好的,恨却丑陋。
       何必让生命中最美好的东西化作丑陋呢? 也不要觉得不公平, 关于离去,他失去的是一个爱他的人, 而你失去了一个不爱你的人, 却得到了一个重新生活,重新去爱的机会。 请不要再去想“永远有多远”, 爱没有永远。 你此刻深爱,却注定遥远的某一天也不再爱他。
       他只是比你早一步到了这一天。 当他不爱你的时候, 请轻轻拥抱一下回忆里的温暖, 与凋谢的温柔作别。 亲爱的, 当他不再爱你的时候, 他只是你生命中来了又走了的片刻精彩。 请你深深呼吸, 前方的路上, 还有那么美的温暖, 正静悄悄地等待你的来临。
       记住了: 请你深深呼吸,前方的路上,还有那么美的温暖正等待你的来临。

    浪***

  • 生活就是这样,人感到眼前煎熬是因为曾经的轻松或对未来的憧憬,没有苦就体味不了甜,尝百味才知生活的多彩。
    绚烂的彩虹来自不同的色彩,而单一的色彩却永不为人惊叹,甚至感到单调。同时绚烂的彩虹总在风雨之后出现,但是不经历恼人的风雨却鲜见彩虹的踪影。
    这可能就是生活。
    你还没有完全绝望,因为,你能意识到,还有很多需要感谢的朋友,还有你迟早与你分离的亲人。
    朋友,祝你早日发现你心中的彩虹,并善用人间百味享受多彩生活。

    不***

  • 你这样就走头无路了?那那些比你还要惨的人呢?他们怎办?你要去死就去死,何必在这里大发感慨,你认为死能解决一切问题那你就去吧,不要在这里浪费篇幅,中国那么多人,多你一个不多,少你一个不少,你想怎么死就怎么死,地球不会少了你一个而不装,太阳不会少了你一个而不发光不发热,这些网友也不会应为你不在了而不再上网,你家人也不会因为你不在而轻松。我今生最看不起那些在这里哭诉自己的人了。

    s***

  • 既然没有想活的念头,那就最后做一件好事吧~~~好好睡上一觉。

    黄***

  • 要自杀啊!
    嗯
    要是找个好点的地方,我陪你!
    一起死掉……

    一***

  • 人生在世,不索何获?
    在这个世上,很多的是无奈.偶尔也会觉得快要世界未日了,但想想自己的亲人,朋友,爱人,就会觉得在无奈中也会活得快乐.
    虽然,每个人都会有死的那一天,但我们现在还活着,活着就是希望,就是幸运,我们可以什么都没有,可我们还有最值得骄傲的东西---一个活生生的生命.
    蝼蚁尚有偷生之举,更何况是我们人呢,我们怎么可以轻易的放弃生命呢?
    也许生活逼迫的你无法呼吸,无法忍受,无法想象自己的未来,甚至让你有种想轻生的想法.但生活就是这样,你不去享受生活,就是生活在玩你.
    别自暴自弃,我们的路还很长,未来还有好多人值得你等待,偶尔的颓废只是上帝的恩赐,能让我们更好的活着.
    站在高处,让一切都在自己的脚下.大叫三声,明天的太阳会因你灿烂.

  • 我想这个世界上面你一定有很多的东西都没有见过吧!曾经我也有你这样的经历,但是我和你不一样的地方是我并不是这么的消极,而是很好的面对我的未来。我想我失去的并不是一段美好的感情,我只是在一段感情上面路过。既然我与他只是感情中的过客的话我没有必要为了这个过客而放弃我未来的道路。人在一生中也许真的会遇上很多这样的感情过客。并不是说一但和某某过客好聊一点,就打算和他一起走未来的路!更不是说到岔道口大家分开的时候自己就中断了自己前进的路。
    学姐!振作点。我很希望你能在次在这里出现。真的!人生中并不仅仅存在的是爱,还有很多很多美好的东西。

  •   根据你的叙述,我在思索为什么你会有如此想法,也许,你在寻找一个所谓的理由,可是,在生活中要找到一个生存的理由,我想,那么就不要把爱限定在一个理由里。情感使你无法找出一个固定的理由去说明为什么?因为,每一个为什么后面肯定隐藏着更多的为什么?如果,一直想去追问什么和为什么? 到最后一定会失去所追问的本意,也许,爱真的用不着任何理由,所有的理由都不可靠,你说;爱的这么深。
      没有理由不行啊,于是大家都去帮助你寻找理由,为理由去爱,还不如回头去找那个理由呢。人就这么一辈子,你说容易吗?你很幸运地拥有这一辈子,就不能白来这一遭啊!人世间;谤你,欺你,辱你,笑你,轻你,贱你,恶你,骗你,又何处之?你只是忍他,让他,由他,避他,耐他,敬他,不要理他,再过几年,你再看他。
      什么吗东西?哈哈。。。生命是一个自己的不可转让的专利。生活是充满希望的,不要放过其中任何一个机会,最后一个可能就是希望所在。 我同意你的观点;平时劝别人的,但是,自己在痛苦的时候就劝不了自己,有好多可能的事情,会成为不可能,不可能的事情也许会成为可能。
      当你真的走头无路了,你会发现,其实,路就在你的脚下。 ------愚者和智者的不同之处就在于愚者总是批评别人,而智者总是批评自己。

    幻***

  • 活着是种责任,对父母.对子女.对朋友等等,其实死你都不怕,世上的事也就无所畏惧,你知道吧.活着本身就是一种幸福,一百多年前,美国一位总统(对不起,名字我不记得了)在童年和青年时期生活在社会底层,受尽了非人的待遇,在他51岁时参选国会议员时说了一句话却长久留在人民心中,他说:不管遇到怎样的打击,我却会告诫自己,不要灰心,最起码我还在,我活着,一切都可重来!
    所以你也一样,你活着就可重新开始,世界真的很美好.

    j***

  • 每一个人的人生都有高潮,有低谷~就看你自己去怎么面对了!当你冲出现在的低谷也许就会迎来自己的高潮了呢.
    我也没什么好说的`送你段话~自己去理解吧
    “人生本就是一场空空荡荡的梦,我们不知道自己从哪里来,更不知道自己到哪里去。在这个梦境中,任何人都无法避免生老病死的折磨,如果不能自己苦中作乐,不能自己用谐谑的态度去对待生活,恐怕就是自己虐待自己了。”
    这就是我认为的人生。不知道你的呢??
    希望:成熟一点

    l***

  • 我想问你,有了着种想法你为什么还要来发贴呢?来浪费大家的时间,为什么你还看见有人提的意见然后你做出了相应的答复?因为你还恋于现实,不管是留恋什么,你还有想要或者想做的事情,你在写帖子的时候在想什么.你在想我该怎么写对吧,你并不是一直去想让你伤心的事,为什么你总认为着个世界没有任何的快乐,你还在想着他们会发什么贴来看,你的心中还有期待,为什么不把着分期待延续下去呢.在你打字的瞬间你的生命还在运动.难道着不是你想要的吗?不要去逃避,去面对你真正喜欢的东西,那才是真正的生活.
    希望你能看见我的话,成熟一点,稳重一点去看待问题.

    油***

  • 十年、不,就一年吧。。。你如果还那么想的话,那么也许你的选择就是对的!但是,不要让迟来的幸福找不到主人了!

    r***

  • 有一种说法,不知你听过没有,就像四季轮回昼夜交替一样,人的际遇也是不停的在转换,相当一段时间后会出现一个底谷,在那几天,做什么都不顺,注意力什么的也消退很多,但过了那几天就会转好了,就好像在比赛跑步的时候,会有一段时间特别难受,可过去之后就会轻松许多。
    人啊,总是不停的艳羡别人的幸福,觉得自己痛苦,不幸,其实大家都一样,不要把注意力全放在自己身上,放眼看看周围的人和事,也许见解会有所不同。
    只要你自己不放弃,没人能让你感到挫败。

    f***

  • 既然你想的这么开..我就不再多说什么了...希望你把一切都想好..不要做对不起自己..让自己后悔的事就好了..如果你真的心如死灰...不打算再回头...那我只有祝福你...来生不要再遇到这么痛苦的事...幸福快乐一辈子

    小***

  • 美人卷珠帘.心痛触额眉.但见泪痕湿.不知心恨谁.

    痞***

  • 人生都会有挫折的,希望你坚强.

    巴***

  • 活着就是好~!

    c***

  • 我知道你在网上,你正在看着每位热心好人给你的回帖.
    10分钟前看到一个帖子是呼吁人们帮忙查找你的IP是在哪个城市,很快我就找到关于你的一些帖子,大概知道你的现状很不利.但当我看到这里的热闹真的很感动.
    我想说的,朋友,不管怎样,请珍惜生命,失去生命等于失去一切希望.
    请不要辜负那么多热心的好人对你的劝告,放弃轻生的念头,真的,一切可以重头开始.
    你很快可以渡过难关的!我相信你,就从你评论骂你的回帖我知道你还在看我们的回帖,你可以做得到的:有生命才有希望!!!

    飘***

  •  ,晚上我们好好聊聊!我想知道你为什么不能回家?除非你有难言之隐!单独聊!

    依***

  • 不能那样的悲观啊,人要活得快乐点啊,想那么多干什么呢啊,人在世过一天,也是上天给我们的一点点权限,在这一点点的权限中,我们应该好好的活着,而且要活的潇酒点啊,别那么的想不开了,如每个人都像你那样话,那这个世界不是得乱套了啊。好好的活着,天天心心的过着每天一啊!!!

    w***

  • 你现最需要的是四个字:坚强、独立。
    振作起来吧!不要被人生的一个小小挫折所击倒!
    只有克服娇嫩、脆弱等缺点,才能变得真正的坚强、独立起来!

    老***

  •   你怎么了呀,虽然我不常到这来答题,但是我经常看到你的真诚回答,我觉得你每次回答都很用心,很认真的为别人解答,为什么自己那么想不开呀,其实人生在世忽忽几十载,如浮云,什么都是过眼云烟,活着不仅仅是为了自己,也为了你的亲人呀,如果你的亲人有你这般的想法,轻生的念头,你会做何感想呀,什么问题都是可能解决的,什么困难都会过会的,如果是失恋算什么,想当年我在家睡了几天,没掉下一滴泪然后爬起来照样笑。
      如果失业了那又有什么关系,只要你还有一口气在,三十年河东,三十年河西总有一天会让别人另眼相看。 以前我也曾经郁闷到想死,可是那有什么意思呢,那只是逃避现实的一种无能表现,我的母亲在现对问题的时候很。。。。我都不知道该怎么形容,当年和我爸有点事闹得不开心然后选择自杀,(没死成),可是我亲眼堵了这一切,那年也许我刚10岁。
      在我的内心深处也埋下了遇到困难就想逃避种子。结果后来命运的安排与捉弄吧,她得了不治之症,那个时候真的要死了,她才知道生命是多么的可贵,对这个世界多么的不舍,可是却想留也留不住了,想着当年自己身体好好的时候还想着自杀不珍惜,她自己都说那是多么愚蠢的行为和想法,她告诉我无论遇到什么事都不要选择自杀。
      你想开点吧。反正现在我遇到什么事无论多不开心,反正也许当时不好受过几天就象没事一样了。你要好起来呀。

    赤***

  • 没有伤害的爱是不完整的.不要这样子.爱情只是生活里的一部分.我们还有很多其他快乐而有美丽的东西在.坚持一下好吗就一下子.马上就过去了.多跟家人联系吧.向他们述说一下你的痛.

    幽***

  • 这些东西没人能劝你!只能靠你自己!先不要太消极了!努力把心态摆好了!世界上这么多的人,这么多的女人,还有那么多失恋的人,如果都想不开的话那可真的是为计划生育做贡献了!况且你应该也不大吧!现在先不要想感情的事情,让一些别的事情分散你的精力!比如努力工作!努力挣钱,或者是让一些你比较喜欢的朋友陪你或者做自己喜欢做的事情!都会让你舒服的!!

    q***

  • 我说学姐啊,看来你在这上面也混了很久,也可以说是老江湖了吧!
    我相信你以前也有帮助过很多无助的朋友,帮他们解决问题,但是现在事情落在了你的头上,为什么就解决不了了呢?办法都是人想出来的嘛!世界上又有什么事情是无法解决的呢?
    凡是旁观者清,我想每个人都会遇到让自己无法着手的事情,问题,
    但是只要齐心协力,那又有什么是无法办到的呢?
    看开点吧!
    看看,上面在我之前已经有很多朋友在关心你了,在这么一个美好的世界里,你舍得我们这些朋友吗?
    所以,还是留下来吧!!!

    古***

  • 除了爱情以外,你没别的好想了吗?你的世界里就只有爱情吗?笨蛋!!!!!!你的事业呢?你的家人呢?你的朋友呢?又是一个不懂得珍惜生命的笨蛋!!!!!想想你做了傻事以后你父母亲人朋友的悲伤吧!笨蛋!!!只想骂你一句:超级大笨蛋!!!!!

    曦***

  • 你的心理有问题,是有些极端!
    你换个环境,过渡一下!
    你有无数个理由活着
    实实在在的讲,活着不容易,离去也不是那么简单的
    我建议你换一个生活空间,到西藏、到天边、到海边、到山顶
    你也可以找一个大师,开拓一下胸怀
    要不,咱俩去抢银行也可以啊~

    红***

  • 你一定要好好活。

    小***

  • 生命有很多事等着你去做,也许会是更加美好的事

    喝***

  • 对待人生不要放弃,要坚持,努力,也许你会想,我坚持了,我也努力了,可是我还是没有改变现状,我想说,你这是对你自己不负责任,
    我以前的想法和你一样,,,想这个社会已经无可救要了,觉得太难了,
    想放弃,,,但我身边的朋友一直开导我,我在那样的困境中坚持努力了
    ,不会放弃了,而我熬了3年终于熬了过来现在工资5000多朋友一大堆
    你说怎么样

    傲***

  • 人在矛盾中生活---记得是哪位伟人说的吗?
    社会养育了你你现在想干吗。
    看看我的称呼了解了没有,愿你不要做--- 一个堕落的人。

    c***

  • 人之一生,草木一春,花开一季,照说并无意义,但并不能因为没有意义就放弃,而应该给自己定一个有意义的生活方式和一个追求的目标,然后为之不断奋斗,在奋斗过程中就可以得到快乐。我也曾经历痛苦和失败的磨难,但最终没有放弃,任何事物都有正反两方面,有好的一面也有坏的一面,只有在经历失败和痛苦磨难中站起来的人才是最坚强的!相信你一定能坚强起来。

    梦***

  • 你可不要想不开啊!开心面队每一天吧!

    睡***

  • 原来找介口也可以一下找出这么多的理由,而且还是那么多不讲理的理由,随你吧,一个不懂珍惜生命的人是学会不爱的。所以我不太相信你这样会得到过爱!!!!
    我只知道我活着可以为敬老院的老人再擦一次窗,我活着可以给朋友一个化解苦恼的一个笑脸。我活着可以给家人一个心灵的寄托。所以我要活着!!!

    l***

  • 最大的痛苦,是自己给的~没有人可以告诉你什么是对的~
    答案在你心里.无论选择是什么,都对自己说一句,加油!

    小***

  • 人或者都是痛苦的,但是,人或者是为了承担自己的责任和完成我们人生的义务

    坏***

  • 痛苦都是你自己给你自己的,如果真的觉得无法面对就不要强忍着,试着放开点,真的有那么难吗,让自己消失一段时间,找个没有人认识自己的地方,散散心,结交一些新朋友,时间会让一切都淡忘的,等过了这段时间,你会发现现在的想法是多么地可笑,所以笑一笑吧,不要把一切看得太重,一切不愉快都会过去的。

    阳***

  • 人的生命只有一次,感情则可以周而复始.

    h***

  •      一个自私自利的人,一个目光短浅,一叶障目的人做什么都是为了自己.你的为了爱说的冠冕堂皇,可能其实就是为了漂亮女人而已.与任何雄性有何区别?
         你的消极悲观伤害的绝对不仅是自己,
         你还给无聊的,嚼舌头的,吃饱了撑的那些人添加谈资.
         你还毁灭亲朋老师的期望.
         结论:你是一头蠢驴!

    假***

  • 连死的决心都有了,还怕面对现实吗???

    三***

  • 去看海吧.....

    a***

  • 不要这样嘛

    高***

  • 想开点不要老去想那些不开心的事,这样只会让你更不开心,你可以从现在起重新开始忘记过去的一切不开心的事

    古***

  • 朋友,我不想劝你要如何,也不鼓励你去做什么(包括极端的),只是想让你在沙滩漫步的时候,认真的回想一下你过去的一点一滴,包括每一个细节,然后站在旁观者的角度去审视一下自己,最后再作出决定要干什么.我们大家都尊重你的选择,如果那样能解脱你自己我们也替你高兴.但我们大家还是希望你在我们中间,继续你的沙滩漫步,或许我们一起漫步,回过头来一同数那留下的脚印.
    我相信你在某一方面有痛苦的回忆,既然已经成为现实,就让它填补经历的空白吧.相信我的一句话,生活是美好的!
    一个与你有过同感的朋友!

  •     每一个人都有权去选择自己的生活方式,当然也包括你,朋友。
        放开一切,对我们每一个人来说未尝不是一件好事;但当我们觉得这个世界上还有那么一些让我们难以忘怀的往事,让我们时时想念的人,即使在我们品味孤独、苍老的时候,品出的也将会是亲人的牵挂、无悔的人生!是一种千金难买的充实!
        我记得有一首歌是这样唱的:
             走过了山山水水,脚下是高高低低;
             经历了风风雨雨,还是要寻寻觅觅;
             获得了多多少少,失去了点点滴滴;
             生活是忙忙碌碌,重要是开开心心!
        让自己开心一点吧。爱情是一种生活方式,但是生活不仅仅是为了爱情!

    d***

  • 生活就是这样,有苦也有乐
    痛苦也是生活的一部分,将来偶尔念起,相信你也会一笑释然的
    凡事不要过早下定论,现在的痛苦,将来一定可以成为你宝贵的人生经验。

    d***

  • 你这样的想法我时常也会有,但人要积极面对生活才会活得有意思
    你已经可以向得如此开通了,何不勇敢的面对人生呢
    好好想想,没什么大不了的
    这世上少了谁你都能活,没有钱你也不一定会饿死
    怎么活都是一辈子,洒脱一点不是更好吗

    l***

  • 你有没有得绝症?有没有缺胳膊少腿?有没有被人追杀生活在恐惧中?有没有负债累累?都没有!那你比世界上很多人幸福!烦恼由心生,你想的快乐点,钱可以赚,爱情可以找新的,亲情是不灭的。

    漂***

  • 一句话~请学会爱你周围的人

    晓***

  • 听我一句话:你只要坚持过下去,明年的这个时候,你就觉得现在的你很傻!

    独***

  • 朋友你太消沉了,看开点,人活着就是为了要开心,所谓身体发肤受之父母,你不为自己也想想家人。

    把***

  • 亲爱的:
    我们的生命中,不仅仅只有爱情,也许一路走来,有太多悲哀/困难/绝望.....;可是这才是生活啊,我们每个人都是要经历的.
    我们每个人都要感谢爸爸妈妈给我们生命,有幸来到这个世界,经历一切丑恶与美好的一切,我们应该感谢所经历的痛苦和委屈,他会使我们接下来活得更坚强,更精彩.
    我始终相信,"除非你同意,否则没有任何人可以伤害你",上帝为你关上一扇窗,必定为你开上另一道门,我们要爱护自己,才值得别人去爱你,快点!不要在沉溺痛苦,每天都要美美的.

    w***

  • 如果可以的话我们交个朋友 我也曾经想过生存的意义 曾经失落彷徨却没有一个人可以帮助我 但人总要坚强啊

    小***

  • 其实没有必要这样的,你何必吗?想想你的家人吧,他们永远都是爱你的,他们把你生下来,你就这样对待自己,他们要是知道了,会有多难过呀?这些你都不去想的吗?如果我告诉你我的经历,你早就不见明天了,所以凡事想开点,人那里有那么如意呢?所以你想开点,难过的事情人人都会遇见的,处理方式不一样而已。
    想开点吧,
    明天还是美好的,每天对着镜子笑一下,心情美好一整天,试一下就知道了。
    开心点
    有什么不开心的和我们说说
    呵呵

    a***

  •   你的辩证法学得不错啊,怎么跟我的思想那么接近。常言道,人身难得一知已,千古知音最难觅。你说得的确很现实,但我也有跟你不同的:你说:唯一得到的是让我看透了一切```继续生活是为了赚钱吗?如果是这样``我早就可以去赚```如果为爱可以放弃自尊``忍受伤害``为钱又有何不可呢?继续生活是为了亲人吗?亲人迟早也要失去的```时间的长短不同而已```很多人的一辈子也很短暂``继续生活是为了自己吗?如果一直让自己如此痛苦的活着```那也算为了自己吗?这是你的矛盾心理,当然也是残酷的现实的反映。
      你能如此看出现实,这是你的进步,但是你不知道另一方面, 这就是你的缺陷,也就是你生活的失败。另一方面是什么呢?是斗争!我在我的网页 或 中说过,人身如同四国大战,那种刀光剑影的拚杀将会延续到生命的最后一刻。其实人的整个一生就是斗争,这一点你就没有看得出来,其实你到最后都不知你是斗争失败而离开这个世界的。
      糊涂啊。这个斗争就是生存斗争。为了钱,是为了自己生存,要花多少精力,要流多少汗。别人还承不承认你的劳动。为什么有多少人会倒在金钱上,因为钱的功能太大了。在婚姻上别人要霸占你的情人,这是配偶斗争,我想一个人活在这个世界,他应该认识这个社会,才能适应这个社会,我就想不通,你认识了这个社会,为什么不能适应这个社会。
      最后而成了斗争失败的牺牲品呢。我觉得你的知识水平,已不是般水平,为什么自己不能处理好自己的事,周围人对你的莫不关心,你的生存就是为了他们对你关心而活吗?如果对家失望,这个家不定要我存在,我又何苦要耐在这个家不走呢。难道你是真连自己生存的本领都没有呢。
      你看这句话都说得好啊:“即使再度伤痕累累,我也能够无怨无悔。”我希望你,要面对现实,敢于斗争,善于斗争,把自己打出去,成为社会上的绞绞者。 。

  • 你不觉得惭愧吗!这个世上对你来说就只有爱情吗!你的父母你的朋友呢,你的事业,这一切的一切都不比你失去的爱情吗?那段爱情只是你生命中的一段插曲,会有更好的在前面等着你,你如果只是为了这一点就这么消极!
    你真是对不起你的父母,他们把他们所有无私的爱都给了你,而你给他们带来的又是什么!
    你就是这样爱他们的吗!让他们为你担心!为你难过!
    你真不孝!没出出息!
    如果你继续这样下去你失去的将更多!
    那时你用任何东西都赎不回来的!
    连你自己的父母你都不爱,都这么没有责任感,还指望拥有什么爱情!友情!
    别做梦了!

    伤***

  • 调整好自己的心态,你越这样觉得,你就越不快乐.
    你试试
    摇着头说:"我很难过,我不快乐!"
    你会觉得很沮丧.
    你点头着头说"我很快乐,太高兴了!"
    你的心情又会不同.
    这就是自己对自己的暗示.
    希望你能明白,
    祝你好运!

    孤***

  • 朋友,等我一下,我和你一起去死,看了你的文章觉得很有道理啊……像我们这种喜欢钻牛角尖的人,真的活着好累……永远只能活在自己的阴影当中,别人怎么说也没有用……

    t***

  • 幸福,就是能够在夏天喝上一杯冰水;就是在冬天感受一丝暖阳。
    其实幸福很简单,每个人用心就会感觉到。
    既然生活给了我们这么多的无奈,为什么我们还要向往黑暗??
    既然连比黑暗更可怕的东西,你都不惧怕,难道就没有勇气面对生活了?

    卉***

  • 我觉得人或者是为别人的,所以人出生就是来受苦的
    那种只想自己的人,比较容易成为汉奸
    你如果轻生,想想你父母将何等痛苦,他们老了谁来照顾。你是不孝
    如果你轻生,国家投入那么多钱下去服务人民,提高教育,你还没有报效祖国就去了,你是不忠
    因为自己暂时的痛苦而选择轻生,就是把痛苦转移给你的家人,朋友,你是不义
    这样不忠不义不孝的事情,你还是不要去想,更别去做
    人生总有起落,一个男人是不怕被别人打倒的,如果除非你被自己打倒,那你就是若夫。
    男人要光彩只能打拼,和女人不一样。如果说没有实现,说明你打拼不够

    1***

  • 30%的癌症病人死于心理因素!
    朋友,世界上还有这么多爱您的人!

    我***

  • 去旅游吧.

    w***

  •    乐观一点,坚强一点.人生本来就是要经历痛苦与挫折的,对于弱者来说,这些困难是阻碍他们前进的道路;而对于强者来说,这些却是他们的挑战,让自己更强大!想一想,挺过去,前方,那玫瑰的芳香,那晴朗的蓝天,那美丽的一切你都不想体验了吗???再说,你如此的伤心欲绝必定会给你的现实生活中关心你的亲人,朋友,带来痛苦的,为他们想想吧!我虽与你不曾相识,但我衷心的劝你一句  坚强的生活下去吧!!!未来是美好的!!!!

    我***

  • 这里是不是记录了你太多的过去与回忆   如果是这样   那就忘记这里吧   换个环境换个心情   祝你开心快乐

    刺***

  •   人活着是为了自己的快乐。如果不是,为什么你会受不了痛苦!只是每个人对快乐的理解不同,要求不同。有些人说人活着是为了责任,那么完成责任就是他的快乐。有些人的快乐是建立在别人快乐的基础上的,别人快乐了他就快乐了。有些人终生不幸,可他还可以笑对人生,他的快乐是建立在与不幸抗争的过程中的。
       我不知道你有多大。我只知道一位黄土已经盖到脸上的老人还在图书馆里研究学问,他又是为了什么? 这世间不快乐的人多了,遭遇不幸的人也很多。我相信你坚强了许久,当然,说的总比做的容易。所以,要使自己快乐起来靠的还是自己,别人只可以帮一时,却帮不了一世。
       除了想想更多的不幸者,还有一种方法就是改变自己的快乐观。苦涩是一则丰富的人生经历。有时清贫也是一种美,苦涩也是一种甜。 你真的看透了吗?真的可以四大皆空了吗?那你还有什么可痛苦的呢?要做到这一点可真不容易。那些苦行僧,他们又有什么呢?我虽然看不出他们活得很快乐,但也看不出他们活得很痛苦。
       人来世上是件不容易的事,人能活到今天就更不容易了。就这样毁了这来之不易的事,就这样白白活了这么多年?不值!太不值了! 记住:只要活着就是希望! 。

    蔓***

  • 不想被爱就找一个你爱的人好好过世界
    还是很美好的

    i***

  • 想开点,珍惜生命吧,你应该去医院看看那些身患症的孩子,有些患白血病的小孩,才四五岁,有的七八岁,天天接受化疗,吃各种药,可他们都还没有放弃,他们渴望能在这人世间多活一天也好,你该向他们学习学习!

    知***

  • 小姐,你这是何必呢,活着就是希望,一定要记住....
    人生不快乐的事太多了,如果每个人都为了不快乐的事就不想活了,那还得了,这样的话世界上就不会有人了,你可以问问别人,谁没有遇到过不快乐的事,但你想想...别人为什么能坚持,你又为什么不能坚持住呢?事情总是在不断变化的,人活着就是这样,总是有些不尽人意的事情发生,切记活着就是希望。。。。。。

         送给你几句话:
                      不经历风雨,怎见彩虹。

                      时间是治疗伤痛最好的良药。
                      只要心中充满爱,天天都是情人节。。。。。。

    1***

  • 活着不是为了你自己而为了很多关心和爱你的人,虽然你说亲人也会离去但是至少他们在世的时候是需要你的,何必如此呢/人活着也是很累,我敢觉的,但是竟然来到这个世上就要为我们这个生命创造一点色彩,你为什么会这么想,也许对你的事情我们都无法亲身体验,但是还是希望你能勇敢,生活是有很多种滋味,也有的人生活的不幸福,但是他们也会坚强的去面对,你为什么就做到到呢!有时候你会想活着真好,世界真好!所以希望你能放开所有的不开心的事情,好好的生活,纵然有不开心,你也要为你自己,为所有爱你的人好好的照顾自己,爱自己,还有很多事情等着你做,还有很多快乐等着你去寻找,朋友,祝福你能每天开开心心!

    静***

  • 想想伊拉克的人民,活的多痛苦,但他们还照样坚强的活着. 我有一个礼拜失眠了,特别痛苦,白天上班,晚上却睡不着,但还要坚持呀
    生活总有悲伤的一面,但也不要看不到希望,任何事情都是两面的.

    a***

  • 不要希望上天会给你希望,只要做好自己,为自己活下去,能成为一个人不是一件简单容易的事,既然事已是这样,就勇敢去面对一切,面对了才会得到解放,不然你会一直都在自己的生命中兜圈子。
    总有一天,你会明白,原来活着不是只有痛苦,还有开心快乐的!

  • 你说我容易吗
    上辈子欠你的
    我都快累死了
    还要硬挺着
    念书的时光已一去不回
    长大的日子简直太可悲
    总有那么多事情谁来顶罪
    门里门外我一个人背
    你说我容易吗
    上辈子欠你的
    我都快累死了
    还要硬挺着
    你说我容易吗
    还不依不饶啊
    还嫌不够吗
    真够可以的
    就这样算了
    (muisc)
    要不就别来来了就不能回
    谁让我一不小心到了现在
    一遍遍念着阿弥托佛
    千万别再再出意外
    你说我容易吗
    还这么气我呀
    谁不知道啊
    在背后骂我啊
    你说我容易吗
    我和你一样啊
    难兄难弟呀
    我们喝酒吧
    你说我容易吗
    上辈子欠你的
    我都快累死了
    还要硬挺着
    你说我容易吗
    我和你一样啊
    难兄难弟呀
    我们喝酒吧
    就这样算了
    一觉我醒来今天还要出差
    反正好也不好坏也不能坏
    一段段往事反复重来
    心不诚门不开

  • 快乐是一种心境,乐观是一种修炼。你太年轻,学会享受每一天。情绪可以调节,别放纵情绪,相信你会好起来的!不妨笑一下……

    河***

  • 有应该积极一点的,不愉快的总会过去的,美好的明天在向你招手哦......相信世界还是美好的多一些......

    B***

  •   何必想得那么悲观呢??其实有好多的东西你没有发现,没有了解,当你用你的眼睛看清这一些的时候你会发现,所有的一切并不是你想像的那样。
    人生太漫长,也好短暂,自然也很珍贵,因为人只能来这世上一次,谁都一样,包括我在内。
    也许你遇到过打击,受到过挫折,谁都会有这些,想想那些伟大的人物,想想那些名人,还有一些比你更普通的人物,他们像你一样,也受到过和你一样甚至比你更大的痛苦,他们一样在生活着,不仅仅是为自己,也为他们身边的人,因为他们有他们的生活目标!!!!!!!!!
    你也是一样学姐了,相信你也帮助过好多的人,也有好多的人帮助过你,如果他们特别是那些受到你帮助过的人,知道你现在这样,他们也会为你感到不开心。
      他们在你的帮助下重新找到了属于自己的人生和方向,你不可以吗? 我是一个最不想看到别人这样的人,所以我会进来,不知道你到底受到过什么样的挫折,但从你的话里我知道,你厌倦了人生!!!!!!!!! 以后你会怎样!!!!想过么???下辈子 ???那只是空话!!!!!!因为没有来世!!!!!!没有爱情????没有知己?????没有朋友????没有亲人????只是你没有去用心,没有去细心寻找!!!!!!!!!!!!! 。

    1***

  • 人生无希望,难得有情郎。活着是为了争一口气…为了深爱你的人(也许还未真正出现)…

    游***

  • 时间是最好的疗伤药.如果觉得太难过.去帮助最需要帮助的人吧.还有比你命运更不好的人.对着他们或许你能在帮助中找到生活的希望.人不是为自己而活的

    s***

  • 漫步沙滩小姐,生活并不象你想象的那样完全是灰色的。
    人人都有不如意的事情,我们都要学会自己排解,坚强地活着。
    别的不想多说,但是真的很希望明天你能再来这里,
    提问和回答,分享大家的快乐和烦恼…………

    小***

  • 你可不要让这么多的你不相识的网友失望!振作起来!!!!!!!

    s***

  • 逃避是最懦弱的表现!既然有你的存在,那么就一定有人需要你!所以你不为自己也为别人好好的活下去,努力生活.

    陶***

  • 你乐观起来吧,做一份你得心应手的工作,认真做,你会做好的,我相信你.

    叫***

  • 干么这么悲观阿

    春***

  • 别说这些傻话。看得出来,你有太多的事情不明白。

    卡***

  • 去看看几米画的蓝石头那本书  石头也不好当的
    苦难是让人生更有滋味的
    叔本华人生哲学说 快乐都是暂时的 苦难是无止境的
    竟然如此 接受并不断战胜
    还有那么多更苦难的人呢

    姗***

  • 活下去,万物的规律是一样的,不会总是阴雨天,会有拨开乌云见日出的时候,活下去。
    不为别的,看看母亲分娩的片子,你会感受到一中力量。
    活着,就是为了尊重生命
    接下来,你会活得越来越好!

    k***

  •        难道就没有让你可以想起开心的事情吗?难道你是天生的痛苦吗?不是,都不是,痛苦那是因为你一直都在执着那份痛苦,人是要从痛苦走出来并不是从痛苦里沉沦,你也说你也坚强过,如果是真的话那么你现在怎么会还那样的痛苦无助的,难道你身边的人都没有一个关心你的吗?我相信一定会有的,无论是你的家人还是你的朋友,想到这里你还有什么理由去想不想生活的念头呢?有时候人的痛苦不是一辈子的,学会怎样从每次的痛苦中挣脱出来才是重要的.当你从痛苦走出来的时候,我想你一定不会像现在这样的想法.朋友,请相信我吧,努力走出痛苦的阴影,有一天你会觉得你今天的想法真的很傻,人,就算不为别人活也要为自己活,要从自己解决自己的问题,在此,希望你能早日走出痛苦的煎熬.

    阳***