求小武魂资料

YOYO活动

好评回答
      --三国群英传OL: 台服小武魂资料-----------------------------------------
    周幼平武魂
    怒?飧??1 武力+15 體魄+30 反??15
    都督夫人武魂
    智力+20 精神+20 體魄+30 反??15
    夏侯妙才武魂
    怒?飧??1 武力+20 體魄+30 反??10
    郭奉孝武魂
    智力+45 精神+25 體魄+15
    ??翼德武魂
    怒?飧??2 武力+10 體力+30 反??5
    臥?夫人武魂
    智力+30 精神+10 體魄+30 反??15
    開?⒍?普通??箱、二?華???箱有?C率獲得
    -------------------------------------------
    ?O尚香武魂
    怒?飧??2 武力+10 體魄+25 反??10
    ?子敬武魂
    智力+35 精神+20 體魄+20 反??10
    典??砦浠?
    怒?飧??2 武力+10 體魄+35
    荀文若武魂
    智力+45 精神+5 體魄+20 反??15
    趙子?武魂
    怒?飧??1 武力+25 體魄+30 反??5
    徐元直武魂
    智力+45 精神+15 體魄+20 反??5
    開?⑷?普通??箱、三?華???箱有?C率獲得
    -------------------------------------------
    周公?武魂
    怒?飧??1 武力+10 智力+30 精神+25 體魄+20
    ?|?悄锬镂浠?
    智力+40 精神+10 體魄+25 反??10
    ??俊義武魂
    怒?飧??1 武力+25 體魄+15 反??20
    司馬仲達武魂
    智力+50 精神+10 體魄+25
    馬孟起武魂
    怒?飧??2 武力+15 體魄+15 反??15
    ?士元武魂
    智力+50 精神+15 體魄+20
    開?⑺募?普通??箱、四?華???箱有?C率獲得
    -------------------------------------------
    黃公覆武魂
    怒?飧??2 武力+20 體魄+15 反??10
    ?巫用魑浠?
    智力+40 精神+15 體魄+30
    許仲康武魂
    ?饬?2 武力+20 體魄+25
    賈文和武魂
    智力+50 精神+15 體魄+15 反??5
    關?長武魂
    怒?飧??1 武力+25 體魄+35
    諸葛孔明武魂
    智力+55 精神+5 體魄+25
    谢谢。

    什***

其他答案

  • 就是说嘛,加的点还不如自己坐的官职高.还叫什么带名将字的武魂.三国里那么多名将怎么不会用.邓艾,邓忠,钟会,这些三国后期的名将们怎么看不见,却有TMD什么罗马皇帝和刘帮,项羽.和日本王.根本就不尊重三国历史,有谁知道有那个地方可以告IYOYO歪曲历史事实的!!!!!!!!!

    e***

  • 我个人觉得不要用已有的武魂的字号,用其他名将的名字还好一点,比如关兴、张苞、于禁、李典等等,这样还要好一点!

    夜***

  • 这也叫武魂????加的点还不如自己的官呢

    魅***