杭州大当家网络有限公司怎么样?

全部答案

  •   杭州大当家网络有限公司的网站服务与其他家居类的网站服务类型相差不大,基本上都是以家居知识、家居图库、家居顾问、家居交流为主。核心服务是大当家网的装修顾问团队,分为网络顾问和电话客服两个团队,为业主解答各类装修和商家品牌的疑问。同时两个团队也是大当家网线上服务团队。
      大当家网的电话顾问尤其为业主所熟悉,这支杭州地区的电话顾问团队的最大魅力在于她们能把业主真正地当成自己的朋友来服务。 大当家网的线下团购最初只是小型的专场团购,规模很小,效果一般。于是在2010年10月开始策划组织大规模的专场特卖会活动。从单一的商家品牌团购一直发展到多类别多品牌的家居建材团购活动,并且都是一线品牌,包括瓷砖、地板、灯饰、集成吊顶、卫浴系列、厨房系列、客厅系列、卧室系列、衣柜、沙发、床、油漆等所有家居装修所能用到的材料。
      业主可以自由选择购买自己需要的材料,也可以根据自己的需要选择一次性购齐所有装修物品,不需要再辛苦奔波在各个建材市场。 目前大当家网总共组织了十二届家居建材特卖会,每次商家都在40户左右,到会业主人数在千户以上。杭州大当家网络有限公司在发展的过程中跟着市场的趋势对线下团购活动的环节进行了大量的改进和创新,同时也对服务细节进行了完善,使每次团购活动都能取得完美的成功。

       而如今大当家网的线下团购已经被大量的网站模仿,大有成为宣传战和价格战的趋势。赢利虽然是每个公司生存的根本,但杭州大当家网络有限公司更为重要的是找到属于自身的长期发展模式,并非为了眼前短暂的利益而盲目的进入市场。我们一直致力于成为中国家居建材第一联盟门户网站,目的是为更多的业主提供更优质的网络服务。

    赵***