洛阳鼎宝机电设备有限公司怎么样 挺好的?

洛阳鼎宝机电设备有限公司怎么样 挺好的呀

全部答案

  • 不错的,规模资质都很好的。
    洛阳鼎宝机电设备有限公司座落于 历史悠久、风景秀丽、盛有牡丹甲天下的九朝古都, 河南洛阳。公司成立于 2003年,位于洛阳市涧西区天津南路东侧,交通十分便利。
      主要从事有色行业设备、配件、工具的设计、开发、制造以及机电产品的销售和代理。是一家致力于有色机电产品的研发、制造以及销售为一体的高新科技企业。公司以质量、信誉、效益为生命,以市场、技术为先导,积极为有色和其它行业提供成套,单机设备及备品、备件等产品和材料。
      主要经营非标准机械设备、电气设备及其零配件、成套标准设备(不含特种设备),工具的制造和销售;五金电器、水暖管件、金属材料、液压元器件、机械、电气产品的销售。

    总***

  • 这家公司没信誉!我们公司要的货,定了好久,都还没做好,最后送过去了,漏了很多工序,耽误了我们的进度。(希望能帮到你,麻烦在我回答的下面点击 “好评”,谢谢你啦^_^)

    守***