在平顶山做水果批发应该从哪里进?

在平顶山做水果批发应该从哪里进货

全部答案

  • 天成果品市场总占地120亩,建设有一楼一底的门面房215套,建筑面积25000平方米;建设有开间7米、挑高6米、进深15米的钢构交易大棚270 套,建筑面积28000平方米。
    市场内道路四通八达,停车场、宾馆、饭店、通信、消防、仓储物流等服务设施一应俱全。是我市目前规模最大、设施齐全、条件最好的专业果品批发市场,也被市政府定为平西农副产品物流园十大骨干工程之一。
    原平顶山火车站水果批发市场到期,现平顶山水果批发市场整体搬迁至平顶山天成果品市场。
    平顶山市天成果品市场于2014年元旦正式营业,地址位于平顶山市平安大道西段 双鹰蔬菜批发市场西1000米处。

    爱***