200-300多块最好的入耳式耳机?

200-300多块最好的入耳式耳机,求高手指点买哪个

全部答案

  •   索爱真。。。。。。。。。。。。。。。。。200-300实际有款性价比高楼上说两款我都听过都输给了MeelectronicsM6过估计款国内有点难找试下佩戴也舒服隔音十分强整体而言人声感染力教强适合听嗲人声牧野由依听蔡琴大妈类完全没有问题低频质量兼具高频上电吉清音、失真、过载音色表现淋漓尽致过人觉得有点暗(价位能做好行了总能跟两三千比。
      。。)听钢琴也好听听classic guitar略有点暗声场十分开阔感觉小体育场里听歌点都压抑款国外好评入流英语好去headfi之类搜下PS:款实际上戴上去会漂亮虽戴情况下看起来外星。。。绕耳式(PS:绕耳式入耳式佩戴方式详细分类种即绕耳半圈佩戴样好处听诊器效应小长时间佩戴无压迫感运动时影响)都样做工也好便携包有点寒颤低音爱好者上面哪款固能满足想要牌子国内知名度高搞Jays a-jays吧one、two、three随低音没区别three整体素质好点PS:加点分呢。
      。。。PS:又事追问我。

    情***