帮忙选个耳机

200到300元耳挂耳机哪个比较好,最好是铁三角,AKG的。
还有IRIVER N11的耳机头可换吗?大概多少钱?

好评回答

其他答案

  •
       要选择300左右的耳机的话 森海赛尔的px100和铁三角的em7 或em5 铁三角的那两款式耳挂式的 属于开放性的耳机 可能漏音有些问题 不过还可以 性价比挺高的 px100是px200的前身 音质还可以 低音挺不错的 不过待时间长了会有不适 总体说不错 再往下的价位就没什么耳机可听了(个人的见解)

    1***

  •   推荐耳机:
    1、德国宝路PRO。2 B333 参考价格:199元耳机
    连接腿是用弹簧收在一起的,在佩带的时候直接拉出来就可以使用,不过戴在头上感觉很奇怪,象某个动画片里面的人物。严格的说这款耳机的做工很一般,可以看到耳机线的走向,用粘胶固定在头戴的位置,在使用中可能要提防耳机线损坏,不过实际上这款耳机在选材和做工上是非常认真的。
      在产品的耐用程度上,这款耳机可以说独树一帜。 2、高斯KOSS THE PLUG 参考价格:170元 从设计上来说这款耳塞展示了一个新的理念,不过这个造型是否适合自己,还需要在购买的时候需要自己多试用感受。长长的海绵塞不仅是体现个性,也毋庸置疑对低音的提升起了重要的作用。
      这样的入耳式设计虽然表面上和索尼的EX系列类似,不过大面积的海绵以及附送的一大堆不同形状的海绵体,在佩带的舒适感上THE PLUG肯定要好了不少。美国设计的风格都是粗犷型,不过在机器用料上还是彰显大厂风范。 3、铁三角 ATH-EQ33 参考价格:180元 观的设计同样很简单,没有太多的花哨元素,也没有采用很多同类产品惯用的可换彩壳的噱头,只是在字体和材质方面做了一些处理。

      不过在很多细节上可以看出,这款耳机的模具还是很一般,出现了不影响实际使用的毛刺等问题。佩带上也比较轻松,翻折式的耳挂腿让佩带变得非常简单,扣在耳朵上也不会感觉到压迫和松垮,也为效果的表现做了铺垫。 森海塞尔和sony。前者比较适合听轻音乐,后者比较适合听流行音乐 。

    y***

  • 在200-300元,索尼还好的.我原来就用索尼的.现在还可以用,质量蛮好的!建议你也买索尼牌.

    云***

  • 还是索尼和飞利普的好!两三百可以买个差不多了!你去商场逛逛!网上购物也可以啊!

    y***