帮忙推荐一款300左右的耳塞式(不是入耳式)的耳机

平时喜欢听一些吉他或钢琴伴奏的音乐,主要是对人声或乐器表达清晰,不喜欢摇滚和低音的感觉

好评回答
      推荐论坛里公认的这个价位比较经典的几款
    入耳式:CX90,FXC80
    耳塞式:E888,MX90,OMX90,K319
    头戴式:PX100II,XB500,M750
    运动型耳塞:W252(w262贵一些,不过更加轻便),防水,佩戴专门为运动设计,我打网球都可以戴着,目前w252港版售价是300多一些,这个耳塞的好处是mp3和耳塞一体化设计,不用买前端了。
      。。 个人推荐的是w262,综合来看,使用范围更广,还节省了mp3的钱,不过如果楼主愿意多出点血的话,建议直接上天龙的D1100(头戴式),千元之内素质最高的耳机了,而且外观和佩戴舒适度都非常的赞,冬天出街还能保护耳朵(一般的小塞子线都很细,冬天带出去多了线材会变硬,影响使用寿命,大耳机的线材很粗而且结实,一般不会有这个问题,除非是在东北。
      。。)~目前淘宝售价最低只要750(除了有一年多了,一直到两个月前还持续稳定在900档,最近才降的)。

    2***