我想买个200400元的入门级别的HIFI头戴耳机 各位大哥推荐一

我想买个200-400元的入门级别的HIFI头戴耳机 各位大哥推荐一下我喜欢偏低音的 但是要听满多轻音乐 谢谢 听说铁三角不错 但是头戴耳机很多 无从选择 谢谢

好评回答
      比较流行的随身耳机,非耳塞。
    推荐以下几款。
    森海塞尔:PX100 299左右
    px200 399左右
    AKG:K24P 250左右
    K26P 360左右
    koss: pp 200左右
    ATH: EM7 370左右
    EM5 350左右
    ES5 560左右
    以上是比较流行的。
       挑选耳机没有什么诀窍,自己的耳朵喜欢就好 因为产地不同,音色也不同。 日式耳机偏重音染 欧美耳机偏重还原 至于网上流传的MX500不建议你去买,现在假货太多! 另外入耳式不推荐,太损伤听力。 现在本人就有 mx500rc-l k24p, em7各一个 感觉k24p低音较好,但是解析力比起其他有不足。
       em7高音特别亮,女生听起来很圆,很甜。 mx500除了解析力高,现在没有发现其他特点。 至于楼主说的铁三角的特点不在低音 在高音! 现在比较流行的低音不错的就是K26P了。 koss-pp 的高音不行,就不要考虑了。 所以,强烈推荐楼主买 AKG的K26P!!。

    剽***

其他答案

  • 推荐你试试漫步者H800,就属于低频很好的那类,导线有5米长,加上单元的阻抗也较大,最好配上耳放。

    蓝***