200-400左右的耳机哪种好?

200-400左右的耳机哪种好?具体的品牌和型号

好评回答
      推荐森海塞尔的,这是一个来自德国的专业品牌,在耳机领域地位举足轻重。一般来说,日系如SONY比较流行,但SNOY的有个特点,就是重音部分太夸张,也许乍一听起来挺爽,但太假了,松下耳机各方面都比较平淡,飞利浦的比松下的好,铁三角的不错,但市面上货不多。
      在一个现在都抵制日货嘛。 森海塞尔的耳机音质比较真实,各方面很平均,效果很好。 你考虑下森海塞尔 MX550吧 现在价格在190元左右 产品类别: 耳机/耳麦 生产厂商: sennheiser(森海塞尔) 机式类型: 耳机 佩戴方式: 耳塞式 灵敏度(dB): 123dB 蓝牙技术: 不支持 频率响应: 18-21000Hz 如果你觉得太贵,就考虑下MX500,效果差不多,价格便宜些150元左右(如果你找对地方),自然还有MX400、MX300如果地方找好了,此两款不上100元。
       以下是森海塞尔的介绍 自1945年诞生于德国,当时成功设计出话筒和耳机并深受业界好评,同时业界专家也将其尊称为世界标准。记住此好评是全球性的。 事实证明此殊荣保持至今已超过半个世纪全凭有赖森海塞尔的专业工程师以经久不衰的技术创新和设计灵感而得来的。
       在1968年,全世界第一款开放式HIFI(立体声高保真)耳机HD414在森海塞尔实验室发明诞生了,与同行比较以其佩戴舒适。音色自然和价格优势而胜出。在那特定的技术时代除了迅速创下几百万只的销量并其设计理念被一流录音师尊称为典范至今。这个奇迹并吸引来自全球的著名厂商想与森海塞尔合作取得“开放式耳机”认证。
       1976年随着人们渴望无线耳机的出现,第一套红外线耳机HDI/SI406诞生了。 1981年HiDyn plus降噪系统研制成功,使讯噪比和音质取得空前提高,这项技术除无线话筒也应用在无线耳机中。 1991年至今全世界首部顶级静电耳机系统Orpheus奥费斯诞生,并由国际专家们一致裁定为?世界最佳耳机?称号。
      同年面对国际激烈价格竞争和用户对顶级HiFi产品渴求,在爱尔兰建立了耳机生产基地但生产工艺和技术要求完全由森海塞尔实验室控制。 1993年世界上首套数字红外线耳机IS850问世,HiFi红外技术登上历史巅峰。 1994年纯甲类静电耳机系统HE60/HEV70被广大一流录音师和发烧友尊称为‘大师’并获取欧洲《Audio hi-fi》?金耳朵?奖。
       1995年HD565Ovation获得?金耳朵?殊荣。 1996年HD475E也获得?金耳朵?殊荣。同年为表彰森海塞尔在技术上的突出贡献,美国电影电视广播协会颁发EMMY艾美奖。美国奥斯卡技术奖。 1998年汉诺威工业设计论坛会设计奖。
       1998/1999/2000/2001年HD600连续四年获得?金耳朵?奖。 2002年MX500耳塞荣获欧洲《Stuff》杂志评价五星奖。 这一切证据充分肯定了森海塞尔耳机的杰出优势和领先地位。

    惊***

其他答案