在使用拍大师用全屏的时候怎么样才能不把拍大师软件给录进?

在使用拍大师用全屏的时候怎么样才能不把拍大师软件给录进去

全部答案

  • 这是我的回答,希望对你有帮助。
    (1).登录拍大师,再进入游戏。 (2).按F9 (激活录像窗口)强行弹出预览窗口(此时可能是切换到桌面的,但预览窗是游戏界面的截图) (3).在预览窗口上调整好录制的范围,位置(必须以当前预览框的截图为参照来确定录制范围,位置) (4).进入游戏,想要录制的时候按F11(开始录像)(此时是不会显示预览窗口的,但录像是进行中的) (5).录像完成按F12 (停止保存录像) 在步骤5之后,可以切到桌面编辑录像,也可以继续游戏,继续录像(F11)

    吞***