剑侠3下副本开爆发是什么意?

3下身长水泡

剑侠3下副本开爆发是什么意?

剑侠3下副本开爆发是什么意思

全部答案

  • 所谓副本
    就是一个只属于你们团队(一般人数在5个人以内,大型副本会增加到15人或者25人)的地图,在这个地图里面,只有你们团队的人和敌对的怪物,所以不会有抢怪这一说法,但是副本里面的怪物不是像普通外面的小怪一样弱小,比如说外面一个30级小怪有1200滴血  100的攻击力   副本里面的30级小怪会有5000滴血 300多的攻击力  而且还会有3、4个BOSS,30级BOSS的血量差不多有2、3W,攻击差不多4下就能搞定你  往往下一个副本需要半个小时或者更久。
    既然副本那么难打,为什么还有很多人去呢?原因就是装备。副本里面小怪的暴率比外面的小怪高的多,尤其是BOSS,BOSS是必爆高品质装备(相对与副本等级来说),比如一个副本是需要玩家到25级才能进去,那么这个副本掉的装备(蓝色),可能相当与玩家35级到40级的绿色装备,也就是说你在25级就可以穿上35~40级的装备。

    我***