兰州西城药业有限责任公司属于哪个街道?

兰州西城药业有限责任公司属于哪个街道

全部答案

  •   兰州西城药业有限责任公司公司简介||兰州西城药业有限责任公司是由原兰州医药(集团)有限公司改制后重新组建的有限责任公司,是一个以批发为主的医药经营法人企业,公司于2004年通过GSP认证。|公司位于兰州市交通便利、新型开发的商业路段七里河区小西湖区域,营业及办公面积5000平方米,其中仓库面积4000平方米,营业办公场所1000平方米。
      经营范围有:中成药、化学药、抗生素、生物制品、医疗器械、二类精神药品、中药饮片等,经营品种8000余种,年销售额过亿元,现拥有员工150名:其中主管药师1名,执业药师1名,从业药师7名,药士1名。|公司以“诚信交易,货真价实,服务医患,顾客至上”为经营宗旨;以“自强、敬业、诚信、友善”为企业精神;以质量求生存,以规模促效益,以价格强竞争,以诚信求发展。
      仓库及运输设施规范、安全,并按照《药品经营质量管理规范》的要求,从进货、验收、储存与养护、销售、售后服务等各环节全方位地构建了较为科学完善的质量管理体系。特别是在购进上,以“质量第一,用户至上”为原则坚持把好进货关,坚持从正规渠道进货,更拥有相当一批实力雄厚,信誉度好的供货商;在互惠互利的基础上,公司与哈药三精制药、山西津华药业有限公司等500家生产企业、经营企业以品种区域独家代理的方式建立了长期稳定的战略合作关系,尤其在普药及抗生素类药品方面具有价廉质优的优势。
      |经过一年的经营运作,公司逐渐形成了较为完善、畅通、稳定的分销渠道,营销网络通达省内外,与3500余家药品经营企业、医疗机构建立了良好的合作关系。|兰州西城药业有限责任公司竭诚欢迎社会各界朋友、医药界同仁、广大客户及用户前来洽谈合作,共谋发展。

    回***