有时候说最近有什么古风文好看?

有时候说最近有什么古风文好看的

全部答案

  •   穿越类:
    《宅女在古代后宫的幸福生活》《女王陛下的笑话婚姻》(两本作者均为 绝代双骄 搞笑的)
    《歌尽桃花》(作者:糜宝 细节的处理上还不错,其他人可能不认为是搞笑类,但是我看的时候笑喷好几回)
    《醉玲珑》(作者:十四夜 文笔绝对一级棒,万能女主,从一而终的感情)
    《法老的宠妃》(作者:悠世 穿过去与埃及法老拉美西斯二世的恋情。
      第一部很有爱) 宫斗类: 《宸宫》(作者是谁我忘了,我刚看了一半,感觉还不错,有点像《后宫·甄嬛传》) 另外力荐 《且试天下》(倾冷月大大的文,爱情传奇,文笔细腻,作品大气!力荐!) 《孤芳不自赏》(作者风弄。
      对男配的安排很值得一看) 《帝王业》(我自己觉得比较普通,可是大家都喜欢= =) 《独步天下》(作者:李歆 经典清穿!穿到了女真第一美女东哥的身上!和努尔哈赤、代善、褚英感情纠结,和皇太极真心相爱,最后成为宸妃海兰珠 作品很大气 力荐!) 《秀丽江山》(作者 李歆 慢热穿越文,很平淡,但是刘秀和阴丽华的感情虽然描写的平淡却已深入骨髓) 《兰陵缭乱》(作者:vivibear 除却某些“借鉴”来说,还是很值得一看的,兰陵王高长恭的传奇故事,很温暖,文笔也不错) 《寂寞空庭春欲晚》(作者:匪我思存 匪大的文笔一向很好 就是悲了点 康熙和良妃的故事)。

    陈***

  • 《大劈棺》 陈小菜 《桃花依旧笑春风》 陌北 《皇叔》 大风刮过 《微臣》公子欢喜 《春风一杯酒》 偷眼霜禽 《灰衣奴》彻夜流香

    亚***