在昌北怎么坐车到南昌动物园怎么?

在昌北怎么坐车到南昌动物园怎么走

全部答案

  • 先坐229公交到孺子路下  在转38路到九洲大街东口下车就到了

    小***

  • 22路到青山路口换乘8路到新动物园站下
    另:204路到抚生路口站下,再往前走右转进抚生路坐8路
    老福山去动物园
    约10站 老福山 坐 15路/15路(长班)/26路(外线) 在 省妇幼保健院 换乘 24路 到 动物园
    约11站 老福山 坐 221路/203路(外线)/203路(内线)/226路 在 坛子口 换乘 24路 到 动物园
    昌北去动物园
    约13站 昌北 坐 17路 在 八一公园/中山桥/经济大楼 换乘 27路 到 动物园
    约14站 昌北 坐 229路 在 孺子路口 下车,在 孺子路口(孺子桥) 换乘 27路 到 动物园
    (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『好评』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

    小***