有木有哪位大仙指点下如何从瑶湖到南昌新动物园的呢?

想去南昌新动物园,有木有哪位大仙指点下如何从瑶湖到南昌新动物园的呢?谢谢啦!

全部答案

  • 坐公交吧22路车,亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“喔亲

    嘎***

  • 公交线路:220路,全程约12.0公里 1、从师大瑶湖校区步行约120米,到达师大二桥站 2、乘坐220路,经过15站, 到达人民公园站 3、步行约760米,到达南昌新动物园 公交线路:208路内环,全程约13.6公里 1、从师大瑶湖校区步行约80米,到达师大瑶湖校区站 2、乘坐208路内环,经过16站, 到达人民公园站

    J***

  • 新公园定于元旦试营开放,试运行的门票定价为50元! 但因新园内部分动物没有入住或从老园迁入!所以在,新园在试营业期间门票一律八折,即40元/人!  现在只有8路公交能到达! 8路公交线路的虽然能到达南昌市新动物园的南侧门,但是,离园区东大门(具有标志性建筑)还有一两站路程!   关于公交换乘,先坐220、208到蓝天老校(塘南村)下,换7路(这时的7路人很少,到榕门的好久)坐到榕门路口下,换8路到到动物园!    注意,220.208到老校是同方向不用过马路,但是7路到榕门的话,注意下看看站牌方向是否正确,可能得去马路对面换8路,反方向站牌在正站牌马路对面滕王阁方向不远!   PS 本人在榕门那里,7路下车时被一小电动撞飞过!所以比较记忆犹新!

    匿名

  • 西湖区九洲西路口(近朝阳农场)

    匿名

  • 公交线路:220路,全程约12.0公里
    1、从师大瑶湖校区步行约120米,到达师大二桥站
    2、乘坐220路,经过15站, 到达人民公园站
    3、步行约760米,到达南昌新动物园
    公交线路:208路内环,全程约13.6公里
    1、从师大瑶湖校区步行约80米,到达师大瑶湖校区站
    2、乘坐208路内环,经过16站, 到达人民公园站
    3、步行约730米,到达南昌新动物园

    N***

  • 可以坐22路公交车过去的,很方便。感谢提问,祝你开心每一天!(请动动鼠标点击“有用”是对我热心回答问题的最大支持,如有问题,也可点击“追问”,谢谢你)

    匿名