请问南昌有哪些免费的公园呢?

我是外地的,来南昌没多久,想去免费的公园逛逛,请问南昌有哪些免费的公园呢?嘻嘻~

好评回答
    欢迎你来到南昌哦。现在南昌的休闲公园基本上都是免费的,像东湖八一公园,西湖孺子亭公园,青云浦区的象湖公园和湿地公园,阳明路上的阳明公园,北京西路上的人民公园,青山湖旁边的体育公园,沿江路旁的抚河公园,红谷滩新区的面具公园,,,差不多免费的公园都给你列出来了!

    F***

    南昌基本上所有的公园都是免费的啊!人民公园不要钱,然后红谷滩这边的赣江市民公园啊等等都是免费的。来南昌建议你一定要看看秋水广场的喷泉 超赞的,也是免费的

    研***

    免费的公园啊,让给我想想,你可以晚上去秋水广场看看音乐喷泉,那里气氛不错,很惬意,吃的也有,免费的公园还真没注意过,我也只是在那上了四年学,很多来玩的都会去八一广场看看,其实我们学校的风景也不错,要是想看绿色之类的可以去看看,中山路还有步行街那块是逛街的,滕王阁不要去,上面其实没什么,你在门口看看就好了

    我***

其他答案