电脑开一天的24小时耗多少度电?

如题,谁能不能精确算下?

好评回答
    如果是台式机CRT显示器,按主流配置的话,一天3~4度;如果是LCD显示器,同样的配置,一天3度左右;如果是笔记本的话,我也就说不好了。当然,这也是一个大体的说法,具体的还要看其它配置。

    李***

其他答案

  •   笔记本采用迅驰的一般市场上主流配置的是每小时60W左右,一天1。5度电,有些高亮屏和9700显卡的全速运行3D游戏要高些,休眠了功耗就很低了。
    台式机不太好说,一般几个耗能大户是显示器,CPU,显卡;比如CPU,现在高频的P4 CPU要100W左右,前两年的赛扬2。
      1就只要35W;显卡也一样,高端的比CPU还厉害,120到140W左右,那个变态的VOODOO 6000要多少就不知道了,我们一般在用的主流显卡全速运行3D游戏也要五十至七十瓦左右;一个21寸CRT的要160W,17寸CRT基本要70W,15寸的也不差,65W的也很多,液晶要好多了,能有CRT的1/2多点,但看你怎么用的,象飞利普的CRT 107P5,开着功耗69瓦,深度休眠就只要2W;还有两个硬盘和光驱功耗大点的,运行不运行差了好多,但和前面几个比起来那是节能产品;其它就不说了,外加整机做无用功的无效功耗要考虑15%至20%左右。
      每个人的机器都不一样,你怎么能精确算得出来?。

    l***

  • 5度电/天.是平均的电脑耗电量
    如果频繁启动光驱,则大于5度

    羽***

  • 如果是主流配置加17寸纯平显示器的话,每小时耗电200瓦左右。如果是液晶显示器的话,每小时120瓦左右。

    龙***

  • 如果你的电脑是品牌机,你拿说明书看看电脑规格,   功率(W)÷1000×24
    如果你的电脑是组装机,你分别查看显示器、主机、音箱、打印机等所有硬件的功率相加,再按照上面的方法计算。

    梦***

  • 黑白还是彩色?
    几?嫉牡缡樱?
    背投还是纯平?
    你把问题说清楚点吧!

    知***

  • 什么电脑?笔记本的耗电很小,台式机不是液晶屏就很大了

    极***