还是关于暗黑的问题又来送分了/

在请专业人士帮我比较一下7暗黑刀和7暗黑爪实际一点.打宝练级用到底那个好?

好评回答
    相信用的起暗黑武器的也不是一般穷人,如果等级高于60,用刀,吃BOSS就不用说了,钢钢的,练级要是魔法全放,效果也好于爪,但是等级底的话,似乎用刀不爽,具体我也说不上来是要多少等级,我实践过51的体黑用7暗刀和9U刀差不多,甚至不如9U刀,体现不出什么优势

    1***

其他答案

  • 7暗刀和9U刀差不多,HF的9U比7暗好
    我试过
    武器每加一个卷会加一定的攻击成攻
    我50级前一直用的爪50后就用的刀再没有用过爪多次测试刀比爪好用的多

    单***

  • 用刀好了,相信你是个猛人。

    f***

  • 小弟我想去7区,想练个黑妖,有没有手头宽裕的大哥给身安定,等号起来,赴汤蹈火,在所不辞,谢谢

    跟***

  • 爪的攻击比较稳定些,即使不加破盔也是伤害很平均.
    如果打高级别的怪的话,加破盔可以用刀,比爪多几点命中.

    小***

  • 一句话:爪打怪,刀PK。

    x***

  • 7暗黑不是很理想的!10U刀比较强.暗黑刀打boos上高楼会坏刀!!!

    小***

  • 都是胡说
    你要是包里有7的抓和刀
    自己才知道
    不关是暗黑还是幽暗 抓的属性就是攻击稳定 刀就是要的爆发
    同一档次的武器 升级就是抓PK就是刀
    至于想PK练级都好用
    那就是奢望了什么东西都一样
    有优点就有缺点

    我***

  •   我个人试了一下,我49级体黑,8U爪和9U刀,练级的时候,不能全程破盔,爪比刀要好,放破盔的时候刀比爪要强,出现双击次数也多,下血比较快,但是不稳定。打架的时候用8爪吃亏,包括放破盔,用刀占上峰,以个人经验来说,拥有暗黑的应该级别都挺高了,还是选择刀吧,以后也实用,打BOSS和练级都好用,打架就更不用说了,但是最好两个都有,嘿嘿~~。

    天***

  • 暗黑的制作成本本来就高 用此道具的都是些高级黑号
    大家都知道 黑级高了都用刀.因为刀打架爆血厉害
    所以大部分都做刀
    爪子适合低级黑练级使用~
    根据武器的性能决定
    所以说:暗黑刀好

    暮***

  • 体力暗用爪 力敏暗用刀

    混***

  • 打宝练级看看是什么妖拉。我玩HF8暗黑刀是力敏妖。不打好用。
    7暗黑爪比较爽。

    职***