8U爪和9U爪相比到底差多少?力敏用。

好评回答
      兄弟,首先声明下我是路过的,但是我的号也是力敏黑,所以发表下自己的一点看法,望不足之处大家指正。
    其实武器在安定值下相差一点确实差别不大,但是过了安定以后就完全不同了,别的职业还不是太明显,但是在我们力敏黑身上就体现的特别突出,因为我们黑妖出去不管打怪还是PK一般都是喜欢把燃烧斗志和双重破坏的状态加上,大家谁也不会在乎那块黑魔石,而加了状态后用9U和8U刀简直就是天地之别,假如不在户两者之间相差的那100多RMB就咬下牙买把9U用吧。
       毕竟武器好点清怪的速度也快,相对钱也来的快,我曾经在精灵墓地做了个比较,9U在一个小时内可以比8U多打16-21个怪,而一个怪的平均暴钱数为850的话,就是一个小时多打1。8万TB,就算你运气再不好的话,这14-17个怪身上掉点装备,就是不值钱的属性手套,深渊戒指什么的,你一个小时用9U也比用8U要多打5万吧,那就是300个小时就把买9U比买8U多花的那1000多万给赚回来了。
      所以强烈建议买把9U也别买8U!!。

    w***

其他答案

  • 黑妖的武器我没有做过试验,8大马和9大马我曾见做过。同样等级的ID状态全满,拿8大马P1个49级白妖用了21刀,再换9大马,同样也是21刀几乎没什么区别,跟人认为8根9差别不大!

    t***

  • 1,8爪的价钱是1100W左右,9爪的价钱是2500W左右.
    2,一个是加8,一个是加9...
    3,那到底打怪方面可以快多少呢?以前有文章都说过很多了,如果稍为爬一下文,大概也会找到武器相差1的话是相差多少...
    不过我也列些数字你看下,
    因为双刀和爪是附带双击和重击的,而燃烧斗志也会产生双击的效果,
    所以相对来说,双刀和爪比普通的武器+9与+8的分别就大得多了,
    假如一只怪有500血,+8的武器每一刀的攻击是20,+9的是21,那第500/20=25刀,500/21=23.8刀,那么打一只500血的怪就是相差一刀了..
    而加上重击和燃斗的效果,就可能会相差3至4刀上吧...
    4,而据我所知,+10的幽暗双刀和7暗黑双刀最高可以打出接近300血的伤害..而比较一下+6的双刀是根本不可能的..或者这样大的差别来说你比较容易明白吧!

    杏***