9底比斯双刀和 10U刀哪个好?

+9底比斯双刀和+10U刀哪个好?

1:我玩的是黑妖 81级了
现在暂时还是单混 智力型的
不知道拿什么武器好???
用过这两把刀的高手请赐教
分送上
2:附:9底比斯双刀和8暗黑 哪个好???

好评回答
      “10u=7。5暗黑,9dbs单攻击力和9u差不多”
    这种话都是很不负责任的,没用过,就不要瞎说了。
    9U爪和刀,以攻击100刀做测试,和9BDS根本不能相提并论。
    一般9U100刀伤害在6000-6500之间不等,9DBS可以轻松跨越7000的伤害,并且鬼头伤害都是看不到的,因此不计算在内。
       74的智黑,自身魔法状态全下,加力量药水总共30力的测试状态。 9暗刀我之前点出一把,但是没用多久就卖了RMB,相同状态下100刀的伤害值也只在7200-7800之间跳动,这都是测试和非常多次砍相同NPC得出的结果。 在练级过程中,9DBS的最低伤害值始高过10U刀,就一点觉得会比暗刀差点,(与9暗相比),暴180+的伤害似乎概率比9暗少蛮多的。
       总的来说,9DBS除了样子没有暗黑系列好看,珍贵程度不及暗黑,因为暗刀要50级黑妖才能做,一个号也只能做一次。点到8和9就更难能可贵了,单从智黑的练功效果来说,是个很值得一用的武器。 只是现在DBS还没完全普及,9DBS双刀的价格应该还有回落的空间,高价买进将来会有心理落差,这是个问题。

    s***

其他答案

  • +9底比斯双刀 好啊 正好你智力型的。随即放出的魔法很惊人。

    我***

  • 2
     要是养眼就用8暗,要是要攻击就用9D,智力形9底刀比8暗攻击高,我算过加过智的81级点数不够加力不潢,底刀省3个点加到力上去威力会好点,爆鬼头,1次最少45*3就是100多了,本来就单纯攻击打小怪8暗比9底多两个点,就那3个属性点都把这攻击差拉回来了,爆鬼头就是多的了,鬼头是吸怪的血给自己加的!这是单混。
    ---现在说要是我的话我会把力加潢用暗刀,暗刀看着好看,说不定加一张卷就成9的了
    攻击0的D和0的幽是一样的,但底多三个属性点,2敏一点精,这就等于你加点的时候可以多加3点力,智力形用底双刀,

    磊***

  • 8暗黑最好,10u=7.5暗黑,9dbs单攻击力和9u差不多,如果是智力型黑魔法攻击较为可观。要是我选择的话当然是8暗黑,毕竟攻击力最好,10u很稳定,再次是9dbs,无论打架打怪,我都以稳定为前提,上下波动最大的武器基本上不太考虑。楼下的说我不负责任,我只是打个比方,没说绝对,没有武器是绝对最强的。那你的测试说在练级过程中,9DBS的最低伤害值始高过10U刀(意思是9dbs最低攻击力高于10u?),10的武器不论在稳定还是攻击都要比9的高,不晓得你所谓的测试是怎么测?打npc和打人会一样吗?武器好坏也要看用的职业,我就不信我力黑用9暗号刀威力会比你智力黑用差,你智力黑那么点力量能发挥威力吗?

    黛***