我是10F的,想收个9银光双刀来练级,收了很长时间都收不到.

可现在有人卖9银光爪7200W,我想把它收下来,想知道价格合理吗??还有练9银光刀跟9银光爪谁好.

好评回答
    银光系列还是刀好,爪收不收无所谓,银刀可以打到200+的不死伤害,爪你顶了天打个7.80算很牛比了,之所以都收银刀,就是看中他的爆血了,银爪就没必要弄了,其实,7.8的银双上40也不错,主要是为了他那不死加成,武器多那1.2点伤害无所谓的事

    血***

其他答案

  •    楼上的说错了,9银爪打不死系可不只是7。80的攻击力
    建议你弄一把6的加上状态去试试攻击力能不能过80

    l***

  • 我跟你说  对个不死系加成 有人觉得好 有人觉得不好  我觉得银光不是很好
    因为他攻击不是很好    只打不死系   我想天堂里没有那么多不死系的地方给你打吧    你可以考虑弄个9U爪  或者暗黑也可以哟  嘿

    骨***

  • 杀不死系的主要就为了不死加成 那点攻击不重要的 0的 6的没多大区别 想想也就没必要用9的了,7。8搞把就可以了 打架还是去搞暗黑吧 呵呵牛

    天***

  • 看你级别问题说话的,我想你收9银光你应该很喜欢去40楼吧,9银光只适合上31-40用的,你去练级如果级只有52-55 就用爪吧,如果55+了只练级 刀和爪都可以,建议用刀`I`M 也是10区的

    浪***

  • 爪相对刀来讲攻击要稳定的多,个人爱好还是刀好。。。。没用过爪

    7***

  • 9 银光爪 7200W ? 那 9 U爪呢?
    你去新浪资料里,看下银光爪跟 U 爪的属性吧。。
    至于是刀,还是爪,看你自己等级和属性来的。

    小***