请高手踊跃来推荐,满意地送一百分

经过昨天的暴跌和今天的全面反弹,我决定在周一买一只价格在5-9元之间,公司业绩好,有发展潜力,市盈率较低的股票,买五万股,捂到15元不抛,随便大盘怎么跳都不看,请爱问的高手们为小弟推荐一只,我明后两天选一下,满意地送一百分。

好评回答
      新人切忌急功近利!股市投资或投机,必须学习些基本知识,趁空闲,多学学。
    学会独立思考,股市变幻莫测,有时高手也会犯错。只不过高手犯错概率比咱们菜鸟要少得多。股市没有神仙,如果股市有上帝的话,那么,上帝就是你自已,别骑在黑马上找黑马,拿着金饭碗讨饭吃。
       试着用自己比较熟悉的方法去找一二只或三四只自己认为有潜质的股票,用自己比较熟悉的技术指标去分柝、跟踪。在学习中提高。毕竟炒股不能依靠别人一辈子! 既是菜鸟,资金又少,买股票不宜多,三二只就行。以前曾开过忽悠诊股帖,有人买一大堆的股票,这好象穷人家养十几个小孩,哪照顾得来。
      我刚开始入股市就是这样,美其名曰,分散投资,减少风险。晕死! 大道至简----- 越是简单的,越是有效,越是长久。这话大部分人都知道,但我却不明白,去年刚入股市却钻了牛角尖。在网上四处搜寻股市秘方,高招。各种技术指标几十上百种。并且经常自相矛盾,同一个股有指标发出买入信号,另一指标发出卖出信号,越看越糊涂。
      并且越来越对自巳没信心,最后,变成抛硬币看正反面来决定买卖。结果发现此方法比我用股市秘方,高招还管用,胜负各半。用股市秘方,高招,胜负比只二比八。

    股***

其他答案

  • 000594天津宏峰,有色金属唯一的一支低价股,还具有奥运题材,你说它能不涨吗?

    红***

  • 600011  华能国际
    600979  广安爱众
    ——下周就有好戏看!

    5***

  • 000758

    张***

  • 600019宝钢股份
    业绩相当好,分红也多。钢铁龙头,低市盈率。
    在泡沫严重的A股市场,宝钢是被低估的品种。
    中国的股市向来都是无庄不成股,宝钢是价值投资的选择。赚钱没有投机分子快。但是它安全。
    股价是10元多,考虑一下。

    a***

  • 600050中国联通

    e***

  • 我建议你赶紧买进600050中国联通

    奔***

  • 买601988中国银行,到你儿子长大,女儿成人的时候作为贺礼,好象比你的要求还要多.就送个小中国银行了.

    宽***

  • 600727,每股净值6.17元,现价8.13元,07年一季度业绩大增.600126,每股净值5员多,现在股价8.26元,07年一季度业绩会有不俗的表现,以上两只股票盘子都不大,泡沫都极小,长期持有,定会有翻番的表现.

    新***

  • 我给你推荐一个:600738 兰州民百.该股已进入主拉升期.你买吧.

    迪***

  • 600808 马钢股份 你先看以下吧!!!

    投***

  • 2007年一季报,
        京山轻机公布2007年一季报:每股收益0.04元,每股收益(扣除)0.02元,每股净资产3.33元,净资产收益率1.31%,扣除非经常性损益后净利润7206338.65元,主营业务收入142872729.36元,净利润15128540.11元,股东权益1151284407.15元。
    本人看好 京山轻机000821

    露***

  • 600839 四川长虹.
                       数字电视.著名商标.高成长性,每天报纸里面经常
                    看见的名字.最少我看能涨到20元以上.请大家仔细研究它吧.

    张***

  • 哦哦 怎么买我教我啊 000858

    爱***

  • 000767漳泽电力不错,高发展,低市盈率,今年基金关注板块,整体上市概念

    b***

  • 000936华西村,大股东资产注入,参股券商、银行。同类题材的个股,股价都已大幅上涨,该股后市有强烈的补涨要求,现在正是介入的最好时机。

    1***

  • 不要把所有的鸡蛋装在一个篮子里.

    巨***

  • 000615,等涨了再给我分吧.

    雪***

  • 600355精伦电子

    9***

  • 大胆推荐000009S深宝安。星期一介入不迟。

    颜***

  • 在这种顶部区域,推荐任何一只股票准套你三年,甚至终身别想解套,不信你试试看。

    1***

  • 我推荐你买:600448,华纺股份
    理由:该股为国家高新技术开发研究项目重点企业,由美国杜邦英威特公司主导开发生产的世界最新,质量,性能更为优越的化纤产品,其产品将逐渐取代目前(也是英威特发明并生产的上一代产品)广泛为市场所热销的氨纶,即"莱卡".相信大家都知道生产氨纶的两家大牛股上市公司:华峰氨纶,佛塑股份.的近期表现吧?
    正是因为这样,600448将从2007年投产以来,期产品拥有目前世界最新的技术,产品具有垄断性的,成本更比氨纶低,加上它的垄断的市场定位,产生巨额的利润空间,目前该股已经受到资金的挖掘追捧,相信不用多久马上到达快速上升通道,达到或者超过你的目标位,请关注!
    你要是买入,别忘了你的承诺,看见推荐买入的朋友别忘了,顶.

    2***

  • 大哥!
    小弟佩服!
    巴非特跟您比起来差远了!
    今天兄弟我的话搁这儿,
    你要是能不赔本,
    你就是我亲大哥!

    l***

  • 600987航民股份,2004年上市,发行价7.2元,现价8.65元,行业开始复苏,一季报预增百分之一百五,大股东承诺2006年,2007年复合增长若不超过百分之四十以上,就向流通股东追送现金,增长有一定的希望,你觉得行不.
    适不适宜长线关注.买了不用看呢?
    若行,我也买点,看到年底出年报.

    阿***

  •     现在才想起晚了点我看好并持有的都以经上涨了30%到70%不等,如果早两个星期还有。现在想买就得贵一点不过仍然有近50%收获空间,我提几个你自已选啦!近来参股?簧坦墒亲钆5乃钥春眉钢惶峁└悴慰肌?
        重庆路桥600106持有西南证?唬厍焐绦械?         现价11元;
        海欣股份600851持有长江证?唬略司?           现价11元;
        华资实业600191持有恒泰证?唬囊校旖蛏绦? 现价18元;
        祝你好运!有钱可以全买。呵呵!赔钱就不要找我啦!

    夏***

  • 600653才有可能.这个月它都涨了36%了

    等***

  • 600520三佳科技
    600794保税科技
    000594天津宏峰
    600084新天国际
    都能到15元.理由在各自F10资料里,根据你的喜好选择吧.不选没关系,时间会证明一切!

    海***

  • 我看你的思路就有点问题,要想赚大钱,为何不从有投资价值的股票去选取呢?
          600030现价50。27你敢买吗?你要的那只股票都到15了,我看600030可能也到100了吗?要想赚大钱,不能跟常人思路一样?明白吗?你越是怕的他就越会涨!听说过600497吗?

    f***

  • 000797中国武夷。今天我是8元建仓。你可以看看。假如挣钱了,你我走运,假如赔钱了,后果自负。

    李***

  • 无语!就怕你捂不到15元熊市就来了,你自己看看2000年到2005年,捂到最后估计你资产只有3万了!!!

    庄***

  • 000959首钢股份
    600010包钢股份
    000100TCL集团
    这三只股票我自己认为还可以,因为我也是新手也是通过朋友推荐才买的,你可以参考一下,仅供参考!

    t***

  • 推荐2只:
    600010,钢铁股中目前股价最低,而且有业绩有题材,本来前天已经脱离盘整区,昨天受大盘拖累,今天放量上攻,爆发在即。
    600724,具有和岁宝热电一样的垃圾发电题材,且业绩很好,但股价严重被低估,岁宝已经近40,他才8块多,而且该项目是今后国家大力发展的,该公司后台还是宁波某政府机关。注定回报丰厚。

    诸***

  • 600313,股改题材,三农题材,今年国家重点扶持三农,买入你不会后悔.

    风***

  • 夏门信达  好股    顶一下  100分拿来

    l***

  • 002047目标价就是15

    z***

  • 600010 钢铁牛股

    冲***

  • 600625长安汽车.

    1***

  •   上证综指3500点上方,想让投资安全增值,最佳的选择是投资于低市盈率、且业绩快速增长的优质股票,建议首选中国石化(600028)。
      如果把中石化比作一架波音747飞机,那它拥有四个世界级的引擎:世界第三大的炼油、世界第四大的化工、世界第三大的销售网络、稳居中国第二的上游业务。
      1季度季报显示,这四个引擎同时发力,为中石化提升业绩带来强大动力。   2007年一季度,公司实现收入2782。5亿元,同比增长23%,实现净利润194。2亿元,同比增长113%,每股收益为0。224元。从分部门来看,除上游业务外,炼油、销售与化工均显著高于前三年的同期水平,上游业务的盈利主要受原油价格波动影响,扣除上游盈利后,2007年一季度的EBIT(利息与税前的利润)仍有178亿元,远高于前三年同期的相应数据。
         由于经营天数少、国内企业放假时间长,一季度一般是公司的盈利淡季,最近三年一季度业绩一般仅占其全年业绩的18-23%。今年一季度每股收益达到创纪录的0。224元,2007年全年业绩值得期待。 大连热电(600719)地处环渤海经济圈,是东北地区最大的热电联产、集中供热企业,供热总面积约占大连市城市集中供热的35。
      6%。2006年9月公司所属的北海热电厂与东海热电厂新机上网电价调整,使业绩再上新的台阶。公司还积极向网络方面发展,参股20%的大连大显网络系统有限公司是美国思科系统公司与大显集团合资组建,其广电类宽带终端产品已经覆盖全国21个省50个城市,主要客户有深圳有线电视台、大连有线电视台、北京歌华有线电视台等著名电视台。
      公司投资的大连寰海科技开发公司更是电子技术和热电专业的高科技企业。 去年公司业绩同比增长74%。二级市场上,该股股价周四开盘就直接被封死在涨停位置,后市该股有望继续大幅走高。 上面两股目前为最低市盈率的两个10元以下个股,适合中线,供你选择。
       其他低市盈率的个股基本都是钢铁股票了,如安阳钢铁,邯郸钢铁等,但钢铁股票涨到15可能很少的。

    金***

  • 你的问题无法回答,深沪两市在你所要求的价位的股票很多,公司业绩好,有发展潜力,市盈率较低的股票,也很多。一个股票的上涨不紧紧看他的基本面。要看有没有实力的机构来进行操作它,公司业绩好,有发展潜力,市盈率较低的股票在以往的市场里有很多,他们在短期内都没有什么大的动作,投资这类股票几年下来后,都去得了很大的收益。(例如国药股份,你如果在03年买入5万股后仅4年后,你的资产将扩大6倍,例子很多,自己慢慢的琢磨吧)

    m***

  • 600418 如何  或者600210

    %***

  • 600569拿上半年就翻一翻最有可能!

    3***

  • 600050中国联通.或者是600010绝对安全的大牛股

    飞***

  • 哈哈,很多股的,你全部买了,准会有的!

    z***

  • 600798宁波海运 信不信你自己看。

    h***

  • 600707买不?
    信息产业老大
    全球第四
    有点牛B!!!

    蒲***

  • 真能推荐这样的股我送30000元

    j***

  • 000821,前期?K?]怎麼?q過。後期有望。
    雖然我是新手,信不信你自己看。

    z***

  • 你的是什么股哦,都没说.600739推荐给你敢买吗?

    生***