关于格斗龙骑的问题

还有不到半天的时间就要开始公测了,我想练一个格斗龙骑士。。前段时间也没有机会参加内测。。还不太清楚SUN的一勒游戏内容,所以想先请教下各位高手。。格斗龙应该练力敏系还是敏力系。。应该怎么加点,走什么样的路线升级快,而且到后期有一定前途~~? 谢谢了。。30分送上

好评回答
    还是走敏力路线比较好.敏高暴几就高.而且闪避也高.对于低放低血的龙骑来说.高闪避就意味着生存率大大提高了.前期不要为了出技能而先加技能熟练度.而是一顶要把衣服先穿上,这样有了防.跟人组对才会要你,否则没人组你.至于后期目前只开到60级 .龙骑这个职业就是鸡肋.华而不实,后期继续开等级的话.相信龙骑一定会体现出它用有的价值的.毕竟一个游戏没有最强的职业,只有最强的玩家

其他答案

  •   归入正题我在这里不谈力敏和敏力龙。也不想谈龙舞的因为根据一些玩家和资料感觉他们前期确实比较容易组队和练级但也许我是说也许到了后期不一定有格斗龙这么强。因为现在的游戏最终目的是为了PVP。如果纯粹的靠力量和回避。我想不会是主流。如果单靠辅助那也感受不到乐趣。
      所以我选择了格斗龙。 我模拟的是60前的格斗龙。具体的什么等级加什么东西或加什么属性点我也不是很清楚这个等到公测再补充。先谈技能(音速刀锋-10级)(烈焰双斩-10级)(毁灭冲击-10级)(霹雳刀锋-10级)这几个是无庸质疑的先发技能。
      就不谈为什么了。反正我也不是很清楚只是都是这么说的。接着是等到上述四个技能都能出后考虑(穿心刺-10级)(龙牙刺-10级)这两个技能根据心得因为之前四个技能为主要伤害技能所以有了后再考虑后两个。也许(龙牙刺)要早出。我也不是很清楚毕竟我只是用模拟器模拟了下技能怎么加。
      之后在补充(神圣力量-10级)和(幸运印记-10级)。研究下来这八个技能是必须的要的。然后(龙之分身)因为改版也变的不是那么必须了。到此时60级加到170的格斗熟练点可以学完上述这些。还多15点技能点就是加辅助被动的技能了多数加的是双手或矛的掌握。
      或者看个人喜好加。 之后是装备我也看到了许多新人准备玩的人都在问加完了格斗熟练点后改加力量还是敏捷。根据我的猜测如果没错的话应该是先满足力量因为力量会影响换装备。也就是说前期60级前除了格斗熟练点和力量点数外不考虑加敏捷或别的。力量在60前换装备的话要满足这些数值47第一套。
      99第三套。60级后直接183第六套为什么要跳着换装备而不是每套都要。原因是要早日修完格斗龙的技能这样的话就不该在力量加点上浪费太多。我也看到说从第二第四到第六套这样换的但我个人认为这样不是很核算虽然说第四和第三套装备代价一样。但防御却有区别。
      但出于前期考虑直接到第二套。那之前会比较累毕竟都是新人不知道怎么玩所以开始选择第一套比较实在。一步步来嘛。最后因为分配的点数有限。具体该如何大家自己琢磨我也不敢多说。最后结论是如果模拟到60级的话格斗技能点应该加到170这样上述的技能都出了。
      格斗龙的框架也形成了。力量到99穿第三套装备应该足以对付差不多的怪了。之后该怎么样就大家自由发挥了。还有是到60后按上述说的来配点的话那还多48点属性点和15点技能点。属性点可以考虑加在力量上。加上接下来升级的属性点可以早点换装备。因为基本的格斗龙的技能都有了。
      如果多的点数加上后升级的点数差不多68级可以穿第六套了。 。

    人***

  • 龙骑练敏力型以后绝对有好前途..
        力敏前期爽后期没多大作用..
        敏力前期难熬.但后期绝对比任何职业厉害..

    咩***