选择爱情我走下去了但下一步我要怎么办?

我和我男友在一起快3年了,他比我大8岁,外地人,两个人都爱着对方,但是我妈不同意,当时我提出了分手,他不肯,他说就让家里人不知道他的存在,现在他要我明年和他结婚,并且让我下个月和他去他家。他说他都快30岁了,想要个安定的家,但是结婚的话他没有房子没有钱,这些我都可以不要,但是我不可以不要我的家人,但是我真的很爱他,我要怎么办?是和他一起还是分开?是和他回去还是不回去?(我刚到新公司上班才一个星期,工作很好,去的话就要去一个星期多。)

好评回答
      我不知道呀
    以前我这样子
    小的时候选择了爱情放弃了学业
    现在自己长大了才后悔一切都迟了
    我和那个男生一起四年了
    在我读初中的时候认识的
    小的时候不会想任命事情觉得开心就好什么都不理了
    以前一直就缺少家庭关爱的我觉得突然多了一个这么疼我的人自己觉得好开心
    好幸福
    和他一起真的很开心但那是以前的事情了,当一切都不如自己所想的那样的时候
    自己就会烦躁就会很多不开心的事情
    现在自己长大了
    回想起来以前真的好傻 ^-^
    以前不会想。
      什么都觉得开心就好。但是也得知道。爱情是不能当饭吃的。所以现在这个社会就是这样子。我并不需要有一个很富有的男朋友。但最起码不会让大家一起活得那么累 因为我知道这样日子久了。就算再相爱的都会离开 现在 我和男朋友提出分开了 因为我知道自已所需要的 并不是要很有钱的 只是需要自由和有一个男朋友工作很稳定能帮到我的 那就够了 我不知道我说的这些能否让你明白 我以前也为我男朋友和家里的人翻了脸 但是无论怎么样去到哪里最亲最关爱自己的都只会是家里人 你知道吗?如果从小你都有家庭关爱的那就更加要珍惜了 我是一个从小很独立,而且不是自己父母带大的女孩。
      我需要的比任何人都多 所以你还是珍惜好眼前的吧,他什么都没有,而且家里人都反对了。那又何必呢, 自己好好想想吧 比自己年龄大多少都不重要 只重要的是自己心里是怎么想的 结婚并不比得上恋爱那个 随时都可以改变自己的想法 傻瓜 三思后才决定喔 这是有关乎自己一生的呀 祝你好运吧!!!!   SKY 。

    雨***

其他答案

  •      要现实啊!!!他没有钱没有房子,说是可以不在乎,你能保证10年,20年还不在乎吗???贫贱夫妻百事哀啊,不要让现在的冲动让你迷惘了,要知道完美的爱情是要建立在一定的基础上的。还有你们得不到父母的支持,我觉得这样也不好,因为父母总是爱我们的,而且他们要比我们有经验的多……我希望你要慎重考虑,或许那个男人真的不适合你

    b***

  •   这个问题是现在社会长见的问题,
    我在19岁时,第一次恋爱了,爱上了上个长的蛮漂亮的女孩子,
    我是一个对爱很固执的人,所以我就认定了一生让她跟我走,我会好好的痛她爱她
    和她恋爱4年中,我用了几乎我所有的心血,来爱她,痛他,那时我们是互爱,可是到了后来,不知怎么的,她变了心,和一个厂长的儿子谈上了,和我也没说什么就吹了,我从那时,我就有点恨女人,心里想女人怎么这样呀,可是后来一想,也许她是找到自已真正的幸福了吧,所以我就什么也没说,分手了。
      分手后,我疯狂的工作,从来不给我自已再交女朋友的机会和时间,我想我这辈子也不会再有爱的人了,    可是就从前一段时间,我认识了一个女孩从看到她的第一眼起,心里就不知怎么了,忽然发现自已不小了,应该成个家了,我就追求她,那时的她,也答应做我的女朋友,还说,自已也累了,和我一样,以前也是爱上一个人,可是那个人他结婚了,而新娘不是她,她非常的伤心。
      就这样我们也算是同命相连吧,所以我加倍的爱她痛她,心想同是一样的人,我以后要好好的爱她,一辈子不会让她受到一点点的伤害的,可是好日子不长,才发现她虽然是我和同命人,可是不知怎么的,和我好了一段时间后,她开始疏远我,现在我的是真的爱上她了,虽然很伤心,同样也是为了不让她难过,伤心,我选择了放弃,我想如果她能找到属于自已真正的幸福,我和乐而不为呢,再说她已经受过那么重的创伤,我真的没有理由再让她受伤了,可是我现在真的爱上她了,我能怎么办呢?   。

    对***

  • 我有个朋友的情况和SKY差不多!所以你应该去选择!这个男人以后会不会疼你一辈子!钱不是最重要的!但是你要记住家人不会出卖你!

    p***

  • 和你的家人说清楚,相信你的家人是爱你的

    l***

  • 我想对你说的是请不要抛弃你的家人。如果对方真的很爱你的话那他就会和你一起面对你的家人,而不是逃避,一个负责任的男人是不会这样对自己所爱的人的。我和我老公谈恋爱时家人也的不同意的,可他积极的跟我家人沟通最后我们走到了一起。还有就是不要只要爱情不要面包,一句老话说得对贫贱夫妻百事衰。请你认真考虑不要做出冲动的决定。祝你幸福。

    皮***

  • 慢慢来
    一切都还开始

    喃***

  • 生活是现实的,爱情是美丽的,你俩现不具备结婚的条件,还是从长计议吧。

    弘***