孝顺的男友因家人的反对而和我分手,我很爱他,我该怎么办!

全部答案

  • 我想那个男人肯定也不是很喜欢你的否则他不会因为家人的反对而放弃你的,你还是去找别人吧世上又不他一个男人,我相信你肯定可以找到的。

    小***

  • 不要他了,即使你们结婚了,他还是会向这他的父母,你们闹矛盾的话,怎么办啊

    爱***

  • 如果自己真的没办法取得那边长辈的允许就分手吧!
    我认为这样的男人即使你嫁过去也不会有什么好日子过的,说不定婆婆的刁难,丈夫因孝顺而顺从婆婆,那时你不是"死"的更惨!
    想开点吧!

    s***

  • 如果他对你的爱抵不过家人的反对,说明他根本不是很爱你,放弃吧,从新寻找自己的幸福。因为真爱的是什么也阻隔不了的,真爱的话爱对方会超过爱自己。

    水***

  • 第一就是男的找一个理由跟你分手,如果是这样,就跟他分手吧
    第二就是真的他家里的人反对,有见过他父母吗,如果实在合不来,而且以后又要住在一起,那是件挺痛苦的事,必竟年轻人和老人是有代沟的,而且有的老人是,不论你对他如何,她都是把你当外人看,因为不是自己的小孩,
    实在争取不到,就再找一个合适你的,天涯何处无方草,

    c***

  • 除非这是男方的托辞,否则别轻言放弃,去找出他父母反对的原因。要了解他的父母反对的原因,尽可能的改进,这样才能挽回这段感情。有付出才会有收获,而且你的牺牲会得到男方的最大嘉许。因为一般孝顺的男生心肠都很软,他会有补偿你的意识出现的。

    流***

  •     万事孝为先,也没有什么值得批驳的.你的朋友是真的爱你吗?如果是就主动找他的父母好好聊聊,问一些问题,自己去争取幸福.我不想评论你和你朋友,我只知道有时幸福只在自己的一念之间,努力试试吧,自己去争取一下.
        如果他只是为自己的不负责任找一个借口,那也没有什么值得留恋的.我不想评论你和你朋友.

    文***

  • 放弃他。这样一可以得到他的尊重,而是这样的男人嫁了也不可取。
    如果不放弃他,只能降低你的档次,更不会得到他的珍惜。

    n***

  • 有些家长就是太难以理解了,我有一个朋友就是因为他男朋友家里说他比我朋友大了六岁,不好,就这样让他们分手了,而他男朋友也是一个比较孝顺的人,所以,他们就分开了,免强在一起又有何用呢,就算真的在一起了又如何呢?平时要是出现问题,男的是该帮父母还是帮自己的女朋友呢,到头来还不是一样闹得无法收拾。

    梦***

  • 我也觉得你应该放弃,这种人不值得你爱,你如果和他结婚,他会伤害你一辈子,长痛不如短痛,他会永远把他家的利益放在第一位的,你会永远生活在他家庭的阴影里面的,所以你要坚决的选择离开。

    v***

  • 俩人相爱有的时候也是不会有结果的,就象你的男朋友一样!
    相爱不一定要相守一辈子!
    想开了就没事了,要对自己好一点,找一个能和你相守一生的人吧,然后告诉他你现在很好!忘了他

    y***

  • 真爱是任何事情都阻止不了DI!!!!建议,放弃。该放弃时就放弃。

    j***

  • 我不赞成你放弃,毕竟感情要经得起挫折呀,如果连他的家人都很难说服的话,要不就是他们对你有偏见,要不就是你做的不够好呀,何不去尝试一下找一下你自身的不足呢?

    失***

  • 放弃他 都不肯为你争取

    b***

  • 为啥反对你

    i***

  • 为什么反对呢?
    你去做最后一拼吧。不行的话就放弃
    要是他们家不是真心接受你,等你们真结婚了会更麻烦,你那个不会平衡爱人和亲人关系的男友肯定会在伤害你的

    a***