分手

我和现在的男友处的很尴尬,我不想见他家人,也不想和他结婚。觉得他很没用,钱没我挣的多,一天到晚就是催我去和他领证,什么都没准备好,就让人家和他结婚。我是不是和他到头了。

好评回答
    我觉得挣得钱多少并不是分手的最重要的理由,主要是你们没有感情。

    越***

其他答案

  • 癞蛤蟆想吃天鹅肉,你都这么形容你们之间的关系了,你认为你和他还有可能?
    你既然感觉被欺骗,就应该尽快了断。
    话说回来,就算你找个博士生,研究生做男友,可人家不在乎你,不爱你,结果还不是一样?学历和钱不是最重要的,感情应该排在第一,你应该想清楚最想要的是什么,你到底需要什么…

    花***

  • 不管是谁,不管有钱没钱,
    就??这种想法,永远也不可能找到更不会体会到什么是幸福。

    酋***

  •   看来每个女人都是为了一个字 (钱)
     难道每个女人都是为了钱而活的,试问钱到底能带给你什么,是快乐么,是别人对你的尊重,还是用你的钱花在那些使你漂亮的脸蛋上,一个女人可以为钱而活我认识是(贱)............
     我被钱伤害过,也是被钱侮辱过,不是我不够努力,试问有谁不靠关系,不靠地位,不靠运气(指的是意外的金钱),能从1500的工资变成  你们心中的富翁.
       哎2000快卖处子可耻............现在还有什么东西是买不到的.

    许***

  • 从你的问题中看出,你心里已经开始不爱他了,因为你开始找他的缺点了。一个女孩如果开始找对方的缺点就证明她已开始不再爱他了。还有你说钱的事,难道就是说他没有用吗?他很差吗?很不中用吗?现在钱赚的少不能证明什么。还小嘛!说的是以后。你如果真心爱他也不会在乎他钱赚的比你少。朋友,找个时间好好的和他谈谈你们的事。他急着跟你结婚可能是他在乎你了,怕你以后和他分手。也要为他考虑一下。
    最后真心的祝福你们。祝你能生活幸福。

    男***

  • 人和人的想法不一样,钱多钱少都一样。不要把自己看得太重,你怎么知道比你挣钱多的人就一定对你好那。钱有花了的时候,但是感情是越处越深。他想和你结婚证明他非常看重你,把你当成他生命中的一部分。
    一个女人找一个爱自己的人比找一个自己爱的人要幸福。
    人生就这么几十年,为什么不找一个可以为你遮风遮雨的人那。
    男人太有钱不管你有多漂亮他都会花心,因为比较爱老,年轻的人多的很,珍惜你眼前的人吧。

    天***

  • 如果你心理真的是这么认为的,那说明你的心理已经不再爱他了,在这个时候嫁给他,那你今后一定会后悔的,还是与他好好谈谈,认真的交流一下彼此的感情,到底喜欢对方什么方面,彼此生活在一起后,彼此可以给对方什么样的承诺.你应该跟他说出你的想法,爱情也不可能缺少面包的。希望你做好你的选择,三思而后行.
    话说回来……你也不能看一时,要看一世.你现在心理障碍我看主要是你觉得你现在工资比他挣得多,那么将来那,我看未必.你应该静下心来好好想想才对,到底是否缘分已尽……
    没有做好结婚的准备,就不要糊里糊涂的结婚...
    毕竟结婚是一辈子的事情.
    人和人的想法不一样,钱多钱少都一样。不要把自己看得太重,你怎么知道比你挣钱多的人就一定对你好那。钱有花了的时候,但是感情是越处越深。他想和你结婚证明他非常看重你,把你当成他生命中的一部分。
    如果你真的很看中金钱;你们就分啦吧!!!!

    静***

  • 没有感觉的爱情是不可靠的。这样的男人不值得和他在一起。分手吧,你们到头了。

    0***

  • 从你这种叙述的口气来讲,你们的感情已经到了说再见的时候的.
    夫妻两人应该是建立在一种尊重\平等的地位上,而你们却似乎还没有到达一个水平线上.所以还是结束为好,否则对大家都是一种伤害.

    牧***

  • 应该是吧?!

    春***

  • 你都把这些最现实的毛病挑出来了,证明你一点也不爱他,那就放弃吧!找个合你条件的男人结婚,我想你婚后就一定不会为了一些鸡毛蒜皮的小事吵架

    小***

  • 如果他真的对你好
    钱比少又怎么样
    要是你还犹豫着 就和他说过段时间 见见他的家人 在征求下父母的意见 在决定 告诉他结婚不是儿戏 是大事情
    要是你坚持分开 就早早的分开 否则你也难受

    无***

  • 既然有这种感觉那几分手吧,结果还好一点.

    动***

  • 不能看一时,要看一世.你现在心理障碍我看主要是你觉得你现在工资比他挣得多,那么将来那,我看未必.你应该静下心来好好想想才对,到底是否缘分已尽..............

    直***

  • 你不想和他有个结果,那你现在干吗还和他谈恋爱,我觉得你自身也有问题.
    另外你说男友钱没你多,是因为他没上进心,还是不去努力争取,否则我觉得你有点太势利了,万一他以后比你赚多了,他也以同样的方式来对待你,你受得了吗?而且你能保证一直赚得比他多吗?
    最后就是不喜欢,那就跟人家分手,你这样耽误人家时间,也耽误你的时间.

    l***

  • 我看你们的缘分快要到头了,因为你现在看到的都是他的缺点,这也不如你,那也不如你,你有这种想法,那你门就快分手了,一个女孩老是说,这个男孩每用,那这个男孩能受得了吗

    为***

  • 你应该跟他说出你的想法,爱情也不可能缺少面包的。
    没有做好结婚的准备,就不要糊涂的结婚...
    毕竟结婚是一辈子的事情.

    易***

  • 你们的感情还没到头他很爱你但没法从口中表达所以要求你们结婚想和你是他的永远是他的一切

    k***

  • 如果你心理真的是这么认为的,那说明你的心理已经不再爱他了,在这个时候嫁给他,那你今后一定会后悔的,还是与他好好谈谈,认真的交流一下彼此的感情,到底喜欢对方什么方面,彼此生活在一起后,彼此可以给对方什么样的承诺.
    希望你做好你的选择,三思而后行.

    山***

  • 自己的感觉已经不在了.还是尽早分手.

    清***