孝顺的男友因家人的反对而和我分手,我很爱他,我该怎么办!

好评回答
    第一就是男的找一个理由跟你分手,如果是这样,就跟他分手吧
    第二就是真的他家里的人反对,有见过他父母吗,如果实在合不来,而且以后又要住在一起,那是件挺痛苦的事,必竟年轻人和老人是有代沟的,而且有的老人是,不论你对他如何,她都是把你当外人看,因为不是自己的小孩,
    实在争取不到,就再找一个合适你的,天涯何处无方草,

    刘***

其他答案

  •     万事孝为先,也没有什么值得批驳的.你的朋友是真的爱你吗?如果是就主动找他的父母好好聊聊,问一些问题,自己去争取幸福.我不想评论你和你朋友,我只知道有时幸福只在自己的一念之间,努力试试吧,自己去争取一下.
        如果他只是为自己的不负责任找一个借口,那也没有什么值得留恋的.我不想评论你和你朋友.

    王***

  • 我不赞成你放弃,毕竟感情要经得起挫折呀,如果连他的家人都很难说服的话,要不就是他们对你有偏见,要不就是你做的不够好呀,何不去尝试一下找一下你自身的不足呢?

    亚***

  • 除非这是男方的托辞,否则别轻言放弃,去找出他父母反对的原因。要了解他的父母反对的原因,尽可能的改进,这样才能挽回这段感情。有付出才会有收获,而且你的牺牲会得到男方的最大嘉许。因为一般孝顺的男生心肠都很软,他会有补偿你的意识出现的。

    黑***

  • 如果自己真的没办法取得那边长辈的允许就分手吧!
    我认为这样的男人即使你嫁过去也不会有什么好日子过的,说不定婆婆的刁难,丈夫因孝顺而顺从婆婆,那时你不是"死"的更惨!
    想开点吧!

    贾***