爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我该如何是好呀

我和我男友在一起已经8年了,感情一直都很好,但因为我有病并且从去年开始发作越来越贫,是癫痫病是小时候8岁时有一次脑挫裂伤但是05年到北京天坛医院去检查什么事都没有,只是开了一些调节脑神经的药,但是还是总犯病,可是如果和脑外伤有关的话做检查应该能查出来的可是我什么都没查出来,我男朋友和我说让我好好治病一切都会好的,如果我病好了我们就结婚,如果真的倒霉不好的话他就一辈子不结婚了我们就这么过了,可是回家和他的父母说过之后,他父母说我的病一定治不好了,让我男友离开我,但是我俩要是就这么分开的话都舍不得,不甘心,毕竟这么多年的感情了,更何况都想过要结婚了,我俩都想有个圆满的结局,可是现在这样我怎么办,难道我俩真的是有缘无份吗,那样的话就是我们分开以后的生活也不会有幸福可言的,我们真的很想能够在一起一辈子,可是我也不能就这样连累我男友呀,我是治好病和男友结婚还是现在就放弃呢帮帮忙好吗给我个答案好吗谢谢
文*** | 2007-04-14 18:50:38

好评回答

堕*** |2007-04-14 19:33:43 56 10 评论
答案可以给你
但是还是要你自己选我帮你分系一下

我和我男友在一起已经8年了,感情一直都很好,

1  8年的时间!~人生有几个8年!你能告诉我吗?如果是2年3年也就算了

但因为我有病并且从去年开始发作越来越贫,是癫痫病是小时候8岁时有一次脑挫裂伤但是05年到北京天坛医院去检查什么事都没有,只是开了一些调节脑神经的药,但是还是总犯病,可是如果和脑外伤有关的话做检查应该能查出来的可是...

查看全部>>

答案可以给你
但是还是要你自己选我帮你分系一下

我和我男友在一起已经8年了,感情一直都很好,

1  8年的时间!~人生有几个8年!你能告诉我吗?如果是2年3年也就算了

但因为我有病并且从去年开始发作越来越贫,是癫痫病是小时候8岁时有一次脑挫裂伤但是05年到北京天坛医院去检查什么事都没有,只是开了一些调节脑神经的药,但是还是总犯病,可是如果和脑外伤有关的话做检查应该能查出来的可是我什么都没查出来,我男朋友和我说让我好好治病一切都会好的,如果我病好了我们就结婚,如果真的倒霉不好的话他就一辈子不结婚了我们就这么过了,

2   有点感人!~这样的男人去那里找那么爱你还想放弃晕!`不过你不放弃会拖累别人一辈子的!~有时候有些人当他选上了一个自己爱的人就算是她的爱人疯了她都会照顾他一辈子的!~为什么
他说!这个是我的选择!~我要为我的选择负责

可是回家和他的父母说过之后,他父母说我的病一定治不好了,让我男友离开我,但是我俩要是就这么分开的话都舍不得,不甘心,毕竟这么多年的感情了,更何况都想过要结婚了,我俩都想有个圆满的结局,可是现在这样我怎么办,

3 为什么一定要等到病好了在结婚呢?如果你真的没有等到你和你男朋友一起走进教堂穿着婚纱的那天呢?
你会不会后悔
你男朋友会不会遗憾终身~!

难道我俩真的是有缘无份吗,那样的话就是我们分开以后的生活也不会有幸福可言的,我们真的很想能够在一起一辈子,可是我也不能就这样连累我男友呀,我是治好病和男友结婚还是现在就放弃呢帮帮忙好吗给我个答案好吗谢谢

最后要告诉你的是!缘是天定份是人为
一切顺其自然好一点!~
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你在他的爸爸妈妈面前表现好一点就可以了呀,或许他们对你的想法会改变吧
    月*** | 2007-04-14 19:30:27 29 20 评论
    0/300
  • 如果你们俩经得起考验的话就可以了呀,不要想那么多,是徒增自己的烦恼而已,我觉得你现在不要放弃,也要自己先治好病,
    小*** | 2007-04-14 19:01:44 41 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部