潮汐咒符的问题

如何用宏找那个出咒符的纳迦?谢谢

好评回答
    说句公道话,1楼说的没错。
    /tar 怪物名称
    只要怪物在附件一定能对上,但是不在附近的话就会乱指一个或者显示无法找到
    2楼说的不过是加多一个猎人的标记宏,这样如果怪在附近就可以标记上,容易找而已。没啥区别,还是可能出错的。

    s***

其他答案

  • /target 怪物名称
    /script if UnitExists("target") then CastSpellByName("猎人印记(等级 3)");end
    /script if UnitExists("target") then SendChatMessage(UnitClassification("target"),"tell XXX");end

    楼上的你我要在这瞎说.
    /target 光加怪名能出现什么反应.应该你知道我也应该,是没反应
    找怪的宏一般只现于猎人使用.找到后目标远处可以看到.但必需要在附近.
    不知道楼主是什么职业,如果不是我只能告诉你去那个慢刷新的地方等,现在很多人认这个物品.守点打的人也多.
    那个怪就在地图中间最下边的小河边了.可能去找了.如果有猎人朋友把我上边的宏给他就可以找到,但必需是怪出来后.

    y***

  • /TARGET 纳兹加克王子
    谢谢
    回yan___xue,人家有说是猎人吗?就算是,再点下猎人标记就和你一样了,有必要搞那么麻烦吗?再找不着,CTRL+1你的宠物就去咬了,之后让宠回来那怪就跟过来了,会了吗?
    另外你貌似有点语言障碍,写了一大堆怎么感觉像外星人说的话?
    最后,请楼主把分给seava,谢谢

    我***