咒符改成什么样了?谢谢

好评回答
    JC点火接无双  有一批无双流   刚卖了金牌16特突霸的  那个悔啊

    1***

其他答案

  • 坐等换剧本, 改成什么样 跟我没关系  因为我没有!!!!

    2***

  • JC改为一次冲击并自带炎属性,点火成功后是虚弱倒地效果。个人在日服的实测,JC范围并不大,只有身体部分,但是由于前冲动作,能够很容易打到。而且JC硬直非常小,落地可以直接接方,敌人绝对来不及掉地。点火无双非常犀利。

    湘***

  • 网一19特R1未改纯金牌阵盾咒符有的卖 ,买的代价留言

    流***

  •   照样是一副同花顺……
      楼上说完了!

    拖***

  • 其实单机JC也是点火虚弱,不过有多次判定。

    白***

  • 电四袁绍出售R4全满盾霸咒符,要的快枪啦!

    电***

  • 只知道JC要改成自带炎属性!至于什么样子就不清楚!

  • JC变成单机点火状态,jc是虚弱,不是单机的吹飞

    i***

  • JC能点火接无双了
    JC的落地范围好像蛮大的
    下个剧本咒符、羽扇、火柴要火了,赶紧屯货去……
    【字数补丁】字数要够多才不会被转为评论

    水***