关于雷霆咒符

雷霆咒符这个是干什么用的啊?在啊拉西打到的,相应的还有两种咒符,名字忘了.
请知道告诉下,谢谢~~!

好评回答
    战士在完成狂暴状态以后(狂暴状态任务是在主城战士行会接的,可以去兽人出生地下方的小岛哪儿完成,要游过去。名字很好---勇士岛)后续任务大约是告诉你,你现在需要1把好的武器,叫你去找一个武器大师,BL的塔伦米尔旁边那河..沿着上面走..你会发现一个巨魔的NPC就是你任务要找的人..

      然后他会叫你去找3样东西

      1 活根草8个(附近就有或者你可以找草药学的朋友帮你还有就是去别人那里买)

      2 血魔獠牙30个 (荆棘谷)

      3 凉X精华 具体名字忘了 (把鼠标移上去可以开启 注意不要离的太近,因为持续的火烧伤会打断你开启那个锅 开了锅以后会得到1个任务,)

      但这个精华需要你分别找8个符咒:海浪符咒 雷霆符咒 燃烧符咒
    双手武器  旋风之斧   旋风之剑   旋风之锤

    卡***

其他答案

  • 战士学狂暴姿态的专属武器要那些咒符

    风***

  • 可以放逐相应的元素生物,就是你打到咒符的那些怪一样的,一共有三种,分别在避难的旁边一个,西边一个,东边上边一个,有个任务要开三个钥匙的那个,这三个地方开了最后到南边的一个地方开,这里打出的各种咒符刚好可以放逐另一个地方的怪,你点了怪后使用咒符就可以放逐那些元素怪(直接就挂了),其他就没什么作用了!

    独***