司机想转行

今年27岁了, 开过5年出租以前一直混混恶恶的过日子, 直到进来家保险公司替领导开车,忽然觉得自己和别人的差距很大很大.... 以前是职校毕业的,离开学校已经有好几年了, 读书真的有点力不从心(一方面给领导开车时间安排不过来)  也想过去考大专在重新读个专业, 又不知道什么专业比较适合自己, 我只知道我的性格是不太善于和人打交道的. 现在每天也就只能自己看看英文书....至少不让自己太空太闲.  . 我真不知道接下去的路该怎么走.  是继续我的英文马拉松还是读个什么大专. 还是就这样当一辈子车夫?

好评回答
    帮领导搞好关系!不善于搞人际关系,但一定要帮关键人物搞好关系,这是你想干事情的前提,如果碰到个好领导,那你就有前途咯

    b***