27岁 中专生 干了几年的餐饮 现在想转行不知道该做什么 ?该学什么?

27岁 中专生 干了几年的餐饮 现在想转行不知道该做什么 ?该学什么?27岁 中专生 干了几年的餐饮 现在想转行不知道该做什么 ?该学什么?27岁 中专生 干了几年的餐饮 现在想转行不知道该做什么 ?该学什么? 请朋友们介绍介绍 读书读那些书  不读书又该做什么行业 。还有就是行业的可发展性。谢谢 !

好评回答

其他答案

  • 呃呃呃,我觉得可以考虑去学个IT,再把学历提升一下,做远程自考都行,IT发展好,而且对于学历不是那么严格,比如你可以去学前端、测试,Java就别学了,不建议,学起来有点难。

    匿名

  • 那就做到超市。
    可以先到超市做推销,然后自己开张。

    阿***