英语专业的想转行搞网络可行性如何?

我是一名普通的英语本科应届生,虽然英语底子不差,但我对毕业后从事英语相关的工作没多大兴趣,我从小喜欢计算机,刚刚考了CCNA想出去后搞网络。现在觉得有些迷茫,我的专业似乎很难让我转行找到网络方面的好工作,再说搞网络的前景有多大我也不清楚,请各位提提意见吧,谢谢!

好评回答
    我觉得只要你考到了相应的一些证 比如你有了CCNA 因为你专业学历上是英语专业,所以这个证,加上一定相关工作经验是比较重要的,所以你的第一份网络方面工作也许相对难点,其实网络方面英语越好以后越受用啊

    蔚***

其他答案

  • 网络行业中比较实用和可以找到工作的技术(证书)是CCNP,也有直达课程,赠送CCNA培训。
    英语专业的学生转行网络,优势在于语言,而这种国际认证又都是英文考试,所以还是比较可行的,背一下专业词汇即可。
     是针对不同类型人员的可行性方案。

    中***

  • 只要你想,没有不能!我也在考CCNA,不过就觉得英语方面不行啊,有点吃力

    石***