李阳英语好不好?

你用过李阳的英语教材吗,我现在读高一,在一所外国语学校,我想提高自己的口语和词汇量,用他的教材好吗?还有没有更好的教材?(我们学校时间很紧,每天的空闲时间少之又少,我的英语算不上拔尖,但也不差)

全部答案

  •   我觉得李阳疯狂英语教材不怎摸样,他的方法有一些缺陷,他强调大声读,反复模仿等,却忽略了默读的重要性。其实要学好英语一定要有足够的语言输入,而“音读”是很多学生的缺点,在我的学校里有很多人再图书馆前大声读英语,也没见英语有长进。我现在大一,我晚上在网络班上课学的是上海交通大学的新视野大学英语,请你不要笑我以为我在吹嘘,我每天学一个单元,除这套教材外再在网上查到上届的英语5。
      6级教材,我把这些看完后,去年参加4级考试就过啦很轻松。而那些老牛一本正经老老实实地学第一册的1-6单元。你可以弄到大学英语教材的帐号和密码,我告诉你这套教材的网址 ,开始使用你可能不适应但过后你会发现那可能是唯一正确选择!!!!为你的选择鼓掌吧!!!!剩下的工作就是你的啦,别把大学英语吓怕啦,其实没有甚摸,出生牛犊不怕虎吗!!!!况且你读的是外国语学校,毕业出来英语可能想但于公共英语5级,李阳的一些方法是有效的比如说背一些经典语段。
      但要英语快速提高非大量阅读不可,李阳的老牛阅读方法一定不行,祝君成功。

    x***

  • 他的教材还可以吧,提高词汇量,我推荐看“书虫”系列的书,都是英语的文章,由浅到深,对提高词汇量有些作用

    S***

  • 李阳的确实不错,我还没发现比他好的

    c***

  • 总的来说要看你自己的情况,有人说好,有人说不好
    你需要了解你自己喜欢的方法,找到你自己需要的
    当然如果你努力的话,怎么都是可以学好的

    忆***