疯狂英语怎么样?》

谁试过,管用吗?

好评回答
    如果你的英语属于初及阶段的话,我建议你买本.按照上面的学习方法你会很快提高你的成绩的!
    加油!相信自己!我能行!!!(天行健,君子以自强不息!-共勉)
    祝: 你成功

其他答案

  •     如果你的英语属于初及阶段的话,我建议你买本.按照上面的学习方法你会很快提高你的成绩的!
        加油!相信自己!我能行!!!(天行健,君子以自强不息!-共勉)
        祝:  你成功!

    d***

  • 我以前学过,因为我是个基础差的,我感觉不好,他没有《新概念》好。

    R***

  • 我正在学,效果好.我以前考60分,现在呢?90分.

    m***

  • 不错,只要结合自己的特点,坚持不懈,一定会学好的

    1***

  • 不好。因为学习出来的英语是一种不经过大脑的英语。

    q***

  • 这只是个学习的工具而已,应该说算比较好的一套学习工具,但具体效果得看学习者本身了。好好利用会有成就的。

    g***