李阳疯狂英语在校举办的培训班好不好?

李阳疯狂英语在校举办的培训班好不好

全部答案

  • 洛阳明思外国语学校位于西工区九都路东方联智大厦七楼,毗邻洛阳电视台;是李阳疯狂英语河南首家授权培训机构,全权负责李阳疯狂英语在河南(洛阳)的相关授权培训事宜,致力于李阳疯狂英语的研究与传播,依托李阳疯狂英语先进的培训理念,强大的师资阵容,严格的管理模式,为广大英语爱好者提供学习、交流与提高的优秀平台。常年开设十一、寒假、五一、暑期封闭式集训营,一年期连贯制周末“千使计划”,各种业余班,集团培训等项目。###洛阳好像没有吧

    平***

  •   17# 《小学英语课程标准》中说:小学英语教学的目的是培养学生学习英语的兴趣。教学方法应该是“玩中学”。讨论中我们几个非主流派提出质疑:兴趣从哪来?怎么能持久?过了新鲜劲,单词读不出、记不住、写不对,孩子们还会陪我们玩吗?人家不听,就那么写!人家认为“玩中学”才符合素质教育精神!其实学习外语是一种认知过程,指导学生观察、对比、归纳、总结,不是一种思维训练、智力开发吗?为什么非要让学生一个单词抄写5--10遍?让学生从学过的单词中找出make, take, lake, cake等词,观察这些词的读音和拼写之间的共同点,相对开音节的读音规则不就解决了吗?又避免了死记硬背,还能让学生获得认知规律的成就感。
      有些老师学生一出错就让学生把写错的单词抄写10遍,甚至更多。不能改改方法吗?比如学生写出这样的句子:I get up at 7 this morning。让学生把正确的句子抄写三遍,在got和this morning这几个词下面划线。get应该用过去式got这一语法规则就巩固了。
      学生实际写的词数并不比同一个词抄写10遍、20遍少,但效果好得多。作为教师不要只埋怨现在教材编得烂、学校里的乱事多、分数第一、现在的学生难教。。。。。。也要问问自己:你动脑子考虑过学生的心理特点和学习过程了吗?你有新招、高招吗?你能让学生服你吗?现在好多孩子只要他们服你,你骂他他都高兴!埋怨别人没用,事还要自己干,路还得自己走。

    黄***