求助,疯狂英语口语速成和李阳标准美语发音及口语教程

 这两个,对于学英语初级哪个好啊
对比一下,谢谢

全部答案

  • 标准哈哈 什么标准 你听外国人说中文 是什么感觉 你就知道 你说外文 外国人听这是什么感觉了   那是需要在一个环境里熏陶出来的 才能改变的的口音   比喻你是南方人 到北方去  你在南方学北方话 你永远也学不到  如果你去北方呆几年 你说出的话就是北方口音 懂不

    1***

  • 相比之下  李阳的标准美语教程更具有系统性业更全面  个人推荐 祝你学业有成!

    地***

  • 当然是后者,前面是针对有基础的人的

    石***