出血贼的问题

出血贼对装备有什么要求吗?  比如说要穿T几还可以?
还有出血贼主要加什么属性好? 是命中 致命 还是攻强?
  对装备最低是什么限度啊?
欢迎DZ达人来解答

好评回答
    出血盗贼装备要求主加T2装备才可以.
    主加强度,对装备要求很高
    武器的话要求不是很大 够慢就行 对装备要求很高 AP上不去就废.
    AP够了你就会明白 出血伤害能多高
    FB型吗就是 就是适合FB了
    同样是下大FB 那些BUFF 邪恶我最多打到过10XX 出血打到过13XX 鬼魅打到过15XX  我是精灵的 带的电锤 2.80速
    这天赋的话BUFF越少 AP越少  和战斗的差距就越少
    想带剑的话那就提布了2.90速 1400以上把 就能和多采2.60速相比了
    越高越强
    破甲..1.20前说1.20的 那种改变型是很强 真该完版了 就觉得那是被骗了.. 精不精髓的 不差那天赋了
    敏锐里那 加10%AP 那天赋 不下FB 别加 AP不够别完出血 那10% 是全
    BUFF后乘上去的都享受家成
    想KP的话 用21 3 27那中转加肾击 也行 不加察觉那两点 也是没啥关系的

    y***

其他答案

  • 基本要求是出血盗贼装备要求主加T2装备才可以

    多***

  • 反正其他的我不说,我个人认为,出血贼怎么样才算合格?起码你打出的出血伤害必须和邪恶攻击差不多,这才算是合格的出血贼,不然面谈
    而想要打出邪恶攻击伤害的出血,攻击强度起码要900+(NO BUFF),武器最少怎么也要多彩那个级别,往上就是咸鱼,电锤,R14等等
    而想要AP900+以上,T2一套是最基本的,最完美的出血贼当然是T3了
    属性方面,AP>命中>致命,为什么说命中>致命?因为你没有命中,你去打BOSS你会发现你的MISS超多,当然野外PK的话,致命会更好,主要还是靠技能伤害嘛

    j***

  • 出血的话当然更优先攻击强度
    强度不到800+的话别去玩出血

    t***

  • 装备有要求,攻强越高越好,装备至少也得5T2以上吧

    y***