出血贼的天赋

我是匕首贼,最近在战场看见很多贼是出血贼,自己也想玩出血贼了。有没有适合玩战场的出血贼天赋啊!知道的高手说一下。

好评回答
    用匕首一般不适合用出血,出血是唯一一个无视瞬放技能速度限制的技能,简单来说就是武器越慢越好
    假设你用的是剑,当你
    DPS*武器的速度>DPS*2.4+50
    那么出血就有优势,相反小于的话出血还不如用邪恶好

    水***

其他答案

  • `````这个解释要累了`````
    就给你说下  出血不是想加就加的    没有好装备加了等于不加
    出血的伤害输出是靠装备的   AP(攻击强度上到1000再考虑)

    g***

  •   出血天赋的基本配点,适合副本输出
    刺杀 天赋 (21 点)
    强化剔骨 - 3/3 点
    使你的剔骨技能所造成的伤害提高 15%。
    恶意 - 5/5 点
    使你的致命一击几率提高 5%。
    无情 - 3/3 点
    使你的终结技有 60% 的几率为目标增加一个连击点数。
       强化切割 - 3/3 点 使你的切割技能的效果持续时间延长 45%。 无情打击 - 1/1 点 你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。 致命偷袭 - 5/5 点 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击和出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高 30%。
       冷血 - 1/1 点 激活之后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或剔骨造成致命一击的几率提高100%。 敏锐 天赋 (30 点) 欺诈高手 - 5/5 点 当你在潜行状态下时,降低敌人侦测到你的几率。比 欺诈高手(等级4) 更有效。
       伪装 - 5/5 点 使你在潜行后的移动速度提高 15%,并使你的潜行技能的冷却时间减少 5秒。 飘忽不定 - 1/2 点 使你的消失和致盲技能的冷却时间缩短 45秒。 先发制人 - 3/3 点 使你有 75% 的几率在使用伏击、绞喉或偷袭技能后获得1个额外的连击点数。
       鬼魅攻击 - 1/1 点 对敌人造成125%的武器伤害,并使你躲闪攻击的几率提高15%,持续7秒。奖励1个连击点数。 强化闷棍 - 3/3 点 使你有 90% 的几率在使用闷棍技能之后重新转入潜行模式。 锯齿利刃 - 3/3 点 使你的攻击忽视目标 5点护甲,并且使你的割裂技能所造成的伤害提高 30%。
      消弱目标护甲的效果随着你的等级提高而提高。 出血 - 1/1 点 立即对目标造成伤害并令其流血不止,使其在受到物理攻击时所承受的伤害提高最多3点。可最多生效30次,或者持续15秒。奖励1个连击点数。 伺机待发 - 1/1 点 激活之后,这项技能立刻令你的其它盗贼技能的冷却时间结束。
       卑鄙 - 2/2 点 使你的偷袭和绞喉技能所消耗的能量值减少 20点。 致命 - 5/5 点 使你的攻击强度提高 10%。
       -------------------------- 如果你喜欢PK(出血天赋比较适合PK了) 那么刺杀天赋放弃强化切割 加毒药 从敏锐天赋取3点加到强化肾击 战斗天赋点3点强化凿击 敏锐放弃卑鄙,致命,飘忽不定 点强化佯攻 天赋改成24/3/24 --------------------------- 出血贼适合用低速武器,不适合用匕首 原因是速度够低的武器才可以赶上邪恶的能量利用效率 因此,武器选择上 如果算MC级别和以前,包括20人副本的话 最好黑龙剑,其次58锤子 58锤子有钱就OK了 有钱堆声望,副手最好用希利苏斯崇拜匕首 其次ZUG无面者,和血领主出的40强度剑 --------------------------- MC和MC以前,有T1还是T1,其他 ZUG5件套强度十分可观(没有心思任务就放弃饰物) 58头换的项链16耐力40多强度 配上希利苏斯声望披风戒指 如果配上匕首切割能量消耗降低10点 另外一个戒指用大战场的胡里奥指环 饰物采用督军套牌去马戏团换的饰物(一定几率回血) 另外一个用大地之击,或者黑手饰物(不知道LM有没有) 反击磁石带上SOLO用(招架1%,22强度) ZUG饰物60能量也带上PK用 --------------------------- 反正出血贼装备首选强度,其次爆击 副本BOSS输出多用切割,割裂不会OT,DPS也有一定保证 不PK,你要刷深渊,21/0/30天赋足够了。

    非***