2016年黄金会涨到多少?

全部答案

  • 对于金价,通胀从来都是黄金的好伙伴,只是在通胀未来,且美联储紧缩的货币预期下,黄金遭到了空头的多年来的打压,那么有没有考虑到一个问题,就是美联储为什么要加息?美联储一直在强调的通胀,通胀如果真的来了,黄金难道不涨吗?从中短期来看,如果美联储为了今年如期加息,不排除通过抛售涨的太多的美元资产从而进入黄金、原油、铜等商品市场推高通胀。这方面投资者还应多加留意。对于黄金今天的表现,投资者需关注中国汇丰PMI数据、法国德国及欧元区PMI数据以及晚间公布的美国CPI,如果中国及欧元区PMI出现一定程度的向好经济,那么美元指数很可能加速向下调整,而美国的CPI将决定今天市场的走向和结果。截止北京时间9:09,国际现货黄金价格报1187美元/盎司。

    只***

  • 前面一贴居然被删了…小弟毕业后就加入了zpmc,总部的职能部门,工作到现在第四个年头了…年初凑活凑活工资到手还能有个5打头,后面就一发不可收拾了每个月都少个1,2百没有缘由的(确认没有扣工资),到了七月份调整了交金的基数,简直逆天啦…今天发工资只有4k3了,在上海这样一个城市,不加工资都说不过去还要莫名的少钱,真的是想不通…想想工作也算认真,部门评比也拿了很多优秀,可是这个钱怎么就这样呢…唉………

    怀***

  • 长线投资者继续持有黄金多头长期看肯定增值短线投资者短期阻力1121附近要问今年高价格我也看准估计9-10月会高价格吧

    陈***

  • 000799新近已创新高,恐有调整风险。股市无法预测。密切关注行情变化。估计上不了30元的,纯粹个人意见

    y***

  • 您好  金证股份上一百元的可能性不是很大,而且极有可能出现很大的下跌,作为操盘手我个人的意见是近期股票操作要以短线为主,三天为一个操作时间点,买卖要迅速,不然被套住就很难解套了,我国的大股东减持和注册制会影响股票市场很长时间,另外人民币汇率问题和经济数据不乐观也会影响股票市场,加上今年的股票年报也会陆续出台,对于企业年报不乐观的影响也会加剧股市下跌,不明白可以继续问我,真诚回答,恳请您采纳!

    甜***

  • 这个主要看美国,因为黄金的定价权在美国。关键是紧盯美元的走势。美元强黄金就走势差,反之,就走势强。    采纳哦

    李***