成都闪客信息技术有限公司 怎么样?

全部答案

  •   是闪克公司~不是闪客哈~成都闪克信息技术有限公司(简称:闪克公司)是专注于为大中型企业提供解决方案、网站建设、软件开发和互动行销的技术研发机构。闪克公司作为四川地区首先提出企业互动行销概念的网络技术运营商,并一直致力于通过新锐媒体Flash的开发构筑RIA(富因特网应用),给用户带来丰富的视觉和功能体验以及高效的电子商务,达到帮助企业在网络上整合品牌、实现网络营销和软件管理的目标,从而提升企业的整体形象、提高产品销量以及降低管理成本。
      闪客教育:闪客时代-教育先锋(简称:闪客教育)是闪克公司旗下的新锐IT技术的职业培训机构,作为中国西南首家Flash技术实训基地,是国际AdobeFlash软件认证与中国劳动部职业技能等级认证的授权机构。并以国家“653工程”的精神为指导,以新锐IT技术Flash培训为核心,以提高学员新的就业竞争力为目标,结合新时期社会形势对人才的要求,争创具有前瞻性、先进性的民办教育典范。

    W***