想让更多的人进来就得照顾新玩家?

一开始没钱没装备没武器。。
碰到一起的朋友的机会又少的可怜
我20级之前慢慢的单练过来了,
20级后又没武器和装备(现在有盟装)
一问别人一套D顶武器装备200,300W
怎么办?那就RMB,还有其他方法吗?(哪个
好心人送?)40级后呢?因为发现这个游戏
到了等级没装备就干坐。。。。
两点建议,
1:老玩家多多照顾新玩家。。
2:游戏也应该出个对策来让新玩家好升级
现在的那么点新手辅助是远远不够滴。。可以
推出特定的不许交易不许丢不许卖的装备武器
让玩家不用为武器装备操心,别又只给个D级武器
又没了,最好加个C的装备。这个游戏升级不快的。。

蛋蛋可以自己承担,不能承担那你可以不玩天2了。
我20后,如果靠RMB买套D顶升到40,40后呢?又要
花更多的RMB买c顶。。。。如果这样我还是劝游戏
改为象其他某些免费网游,官方直接卖道具不是更
好吗?NC不是更赚钱。。

不过也许官方已经不需要新人了,新人也不多。。
4月18日奇迹世界公测。。。。

现在游戏真多,但是我还是最喜欢天2。
对我来说AION出来之前还是天2最好,声音画面
都是最好的。。。(目前整个学院,N所网吧,只看到我一个人在玩。。。。不过现在用自己的电脑在
寝室玩。。)

天2爱你好难!!

好评回答
    不要去新手F,最多只送你100W转F资金,能用来做什么?
    直接到适合你的服务器,到了10级写个帖子找个大盟的附属学院入,只要在15级前进血盟学院,基本等你2转了血盟都会给你发奖金,奖金多少看服务器不同,但基本能保证你的C装备甚至B装备.
    而且很多血盟会提供你2转毕业前的升级资金和蛋,比去新手F再转F好太多了.
    再说现在6章,新号一转以后都有武器卷送,可以拿去商店换适合的武器.据说商店还有到C的武器卷哪,现在的新手,比以前真是安逸太多了

    也***

其他答案

  • 到8F吧,重新练个也很快的,你来了我送你点装备,联系:无心

    无***

  • 呵呵
    楼上,谁在叫嚣,“47的朋友给我点武器啊”开口还要B顶的。
    你这么有钱,自己花RMB去买啊,你这么精通游戏,怎么不自己去花时间打啊??
    你以为自己玩得很好????

    1***

  • 这个问题   你们这么怕这怕那还是去玩SF好了
    天2是个好游戏   但不愿意花钱的人还是不要玩的好!!!
    就是开新F   2个月后有的人70了   有的还是没有2转
    有的人A顶了   有的人还在 问人要路费
    这个是什么原因呢?
    谁都是从0个金币开始的
    不要叫嚣
    补充   天2是个好游戏   但不是每个人都玩的好的

    少***

  • h呵呵~不管别人怎么说,别的游戏再精彩,我只玩天堂2,MS我就是别人口中的死忠玩家,哈哈

    q***

  • 我感觉天堂已经不行了,再等下去都要1年不开新F了,这个游戏快完蛋了,根本没有新鲜血液加入,只有老的血液流走,4月18日是奇迹世界公测,天堂2连这样的时机都不把握,说明天2已经力不从心了,以前就已经很多人要求开新区,到现在还不开,分明是逼大家去玩奇迹世界!

    z***

  • 我还是喜欢天堂2 奇迹世界我也去体验了下,不怎么好玩,感觉功夫都下在了人物上,人物是漂亮但是很假,动作生硬,背景没有天2做的大气,逼真,哎,天2玩的太久了,可怎么就没有画面比它好的呢~~~~~~~

    静***

  • 我觉得现在战盟收新人,但新人来说真是太好不过了.可以在盟里练到40.还可以拿到一笔不少的毕业费.现在我没钱也去拿一下这种钱啊

    s***

  • 顶。。。不过。大多数人没有注意的事,20以前刷钱很快,1个星期刷一套D顶的钱是肯定没问题的。30以后狂做任务到你40的时候C装的钱是肯定没问题的。52以后钱更是好赚,哎真不知道你们是怎么打的。

    k***