如何快速又节约钱的把90武器改到5?

不知道各位发现了吗?
自从问道改版了以后,装备改造的成功率又降低了
真的很恶心!赚黑心钱有意思吗?
而且等级越高的装备 改造成功率就越低
有时候改三就让人头疼
武器改上四 我就得谢谢CCTV了
各位同伴们,有什么比较好的方法吗?
大家一起来讨论下

好评回答
    最好的办法就是玩家集体离开问道,这样看GY把不把几率给调高来,玩的人越多,他们的心就越黑,人心是永远无法满足的,我上次到神算子去算了个转换属性要求提高了,但还是换了我10次,你说这破游戏黑不?

    1***

其他答案

  •                                                                 同感  你们不知道我去改一把80的绿火扇子                       说出来你们不信 改了我2000万加4卡(会员1600)8个超灵200个5色现在还是改3   你们说做个装备花钱也太多了吧!   哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!无语中啊~~~~

    4***

  • 干脆别改了.....现在的游戏太要命了

    左***

  •    本人最高记录.改了3组石
       最好改之前去帮人过一下任务:首选仙魔
       接着带一下新手
       然后就去给钱乞丐
       最后买老酒(老酒虽然概率小,但是博一博也好)

    水***

  • 我改一双鞋用了60多个五色晶石,石头用光了,才改1,垃圾,恨不得砸死管神工;还有次改武器我只想改到0改了2次用了4个超灵结果改5,晕死了.

    赛***

  • 我上次改3件裝??用了80??石頭,結果是2件到3,一件到1,改造成本大概500W,石頭不算

    b***

  • 好心值派
    1:就是多帮巡逻等帮做师门任务得好心
    2:接到小瘪三的任务完了后不要去回任务
    3:给乞丐N多钱

    嘟***

  • 同感。
    我一把80级武器用了20个超灵也没改成四,郁闷啊。
    还有现在用超黑吸属性的成功率也低了好多;原来四个属性一般用五个超黑就能全吸出来。现在要8个左右才以全吸出,做个装备花钱多了许多。现在就不敢做自己做装备了。GY真是越来越黑了

    清***

  • 也没什么好的办法,就只有碰运气了!!!!
    新手注册时,填写推荐人dslx19820531将获得光宇华夏赠送的7个天龙散(10级以后到天墉城南极仙翁处领取)。

    烧***