法师10~50级在那打没钱和装备是个新手请大哥哥姐姐帮帮忙!!

谢谢了!

全部答案

  • 支持3楼的。

    w***

  • 买安定装 40去天空

    极***

  • 操,1楼的SB,你以为天堂2呀,猪,这是天堂1,玩天堂2的死一边去,不欢迎

    j***

  • NO.1认真打钱有耐心NO.2寻找适合自己的地方(练级打钱)NO.3不要掺事即使是有人杀你骂骂就得了呆会我在和你说怎样黑人,打不过还朵不过么?         你要是自几有机器有大时间就练个18力精灵(白)去踢果,1-12没钱就在出生地练(顺边找好心人要个隐藏之谷的传送卷轴12。99%时去隐谷在由隐谷去银骑,再就是在银骑练13-16),16就去欧瑞学冥想学了没钱就还会银骑士练吧有了钱先收水帐再买0法套再就是买蓝水了,正义值32767为满小心未满之前有人暴你,苦练到40就去天空岛打蘑菇(出武卷哦),,争足钱就收防具去火山啦。没钱练法师很辛苦啊,对了旅店 能加速回魔1,天1太大了你最好找个现实中的高说手把手交不然年会碰个头破血流啊!!!还有离人远一点包括蓝色人,红色人见了就要按 回家卷 有人专在新手村暴人哦,你要是在7F的有什么物价问题问我(常规的)。

    1***

  • 先在新手区(38,39)练到35级,有的朋友快的话可以练到40级,那里面是免费的,我练的是人法,记住,每天下午4点发放普顶装备。在新手村做完任务就会一共得到6300个新手魔灵弹和500个普魔弹,这时候练级就没问题了。我是1到10打狼打兽人,10以上可以去精灵废墟打,也可去打兽人首领,15级左右去打蜘蛛,记得把蜘蛛任务接了,可以换钱或弹。20级去狼营外向南那个破房子那打狼兵,级高点可以向狼营进去点打,在这一般可升到30级左右,25级左右也可以去兽人兵营打,25级左右也可去狄恩城外打兽人和熊。30以上去象牙塔,最好找朋友组队去。升级时不要怕用弹,一共6800个免费弹够你用了,有钱后用祝福弹,25以上就可以转服,转服后你所有装备都会被删除,你转去新区后,充值后最少会有300WTB给你,不能用优惠卡,要不是没钱给的,指定服是600W。详情看网站介绍。这个时候有钱有装备了,想去哪升不用我教了吧!!

    h***