关于开不开新F的总结

最近大家讨论最多的恐怕就是这个问题了,我也曾经发表了我的观点。但是到现在我想明白了一件事情----人各有志!有人喜欢新F那他就是喜欢,有人不想玩新F那就别去,为什么一定要把自己的思想强加在别人身上呢?这本来就是一个很无聊的话题,如果说那些不支持开新F的人以为可以把自己的思想强加在其他人身上,那你们怎么不去动动脑筋把那些喜欢玩其他游戏的玩家都拉过来?你们可以把自己的思想强加在人家身上啊!我想说想玩新F的人没错!他们没有妨碍老玩家继续玩他们的游戏吧?反而老玩家一直想着各种办法反对开新F,阻挠想玩新F的玩家,人家欠你钱了还是勾引你老婆了?也许有人会说,我们想别开新F也就是想让老F人气旺一点啊!我在这里想说,你们真的以为你们的各种阻挠真的可以让那些喜欢新F的人进入老F吗?答案是否定的。如果你可以把你们认为玩老去和玩新区是一样的甚至玩老区要比玩新区要好的思想可以强加在其他玩家身上,那你们怎么不把玩天堂要比玩传奇好的思想强加在玩传奇的人身上?要知道中国的游戏玩家传奇绝对是最多的!如果你们可以把传奇的人拉过来,我就服了你们!当然这是不可能的!
所以说别争了,没什么好争的,窝里斗有意思吗?天堂是讲究言论自由的,但是这么无聊的话题有意思吗?既然你们不可能把自己的思想强加在人家身上,那你们不是在浪费口舌?人家喜欢开新区,或者不开新区就不玩,就随他们吧,你们再怎么说新区有多坏,老区有多好,人家的思想不会因为你的说法而改变。人人都有自己的信仰!人人都有自己的思想!
别用鸡蛋砸我啊!我是石头,不怕的!哈哈

好评回答
    什么叫期望开新F的都是菜鸟? 楼上你玩天2多长时间了?工作室为什么 存在  都不是因为你们愿意花RMB在 他们那买  是你们自己养着工作室不知道吗 ? 我从公测开是玩 后来有段时间停了  现在想玩 当然 需要一个相同的起点  难道现在再去老F  大家都7.80级 我一个人再练重头练起?那有什么意思?   开了新F  自然会有愿意玩的人一起  从打村外的狐开始  慢慢练   总比一个人在老F练小号有意思
    开了 新F  关你们什么事吗?  你们舍不得自己那装备  就不要别人去新F  还要别人建个小号看着你那S  A级装备发飚啊? 真是有病  别人玩别人的  你的玩你的 真多事

    y***

其他答案

  • 有反对的,也有支持的。
    我个人是反对开新服的,说说我的理由吧。刚才有人说了,开50F。49的人少了一半,开51,50的人又少了一半,这对于人数的平衡是不利的。
    其2,许多玩家想去新F,能杀杀BOSS。我说,着不可能。你们只能杀杀工作室淘汰的BOSS,初期,你们基本拿不到BOSS的,后期,工作室级别高了,就把小的留你们了。等你们练大号了,以为就能杀龙杀小小8了了??
    在老F不能,在新F一样不能。

    1***

  • LZ的人各有志我很赞同,爱哪玩就哪玩,但您说老服的玩家千方百计阻挠开新服,甚至阻挠大家玩新服....是不是太夸张了...我们有这个能力的话就不用在这里叫了.LZ个人观点很明确,反过来看与文章的开头是不是有点矛盾呢?图穷匕见,嘿嘿~~

    l***

  • 算了,不同意开新F的同僚们,我们管那么多干吗?我么玩自己的游戏,给他们自己闹去,没意思的拉,他们走了刚好,人少了,练级就好练了,也就没那么多抢怪的了,随他们去把,他们爱怎样就怎样把,你好心替他们着想,他们却认为你在害他,真是好心当作驴肝肺,狗咬吕洞宾,不识好人心啊

    风***

  • 去老F的新手全是2B,被人用来刷分的..

    j***

  • 不同意开新F的什么心态,难道我们该就去你们老服当你们的奴役?炮灰?玩不玩是我们的自由,不要说什么新F开不到几个月就是老F了,这些我们都是天堂II的老玩家了,不需要你们说这些废话!该不该玩我们自己有定论,拿自己的RMB玩用不着你们废话吧!

    b***

  • 想开新服,目前NC是不会开了,还有现在天堂2不是新浪在代理,是NC在控制了,那些说不开新服不玩的朋友,奉劝你还是别来玩了,天堂2一路走来,不是靠你们几个天天喊开新服的人,是那些热爱天堂2一直支持的老玩家,没有玩过天堂2,别在这里吵,说天天要开新服恐怕很多是工作室/职业打钱的吧.

    f***

  • 我是希望开新F的
    自由玩家   愿意一起去的加群16278003
    本家族网站

    少***

  • 期望开新F的人都是些太天真的菜鸟。即使开了新F也不会有太多的玩家,开始会有很多小号,可以名确的告诉你70%以上都是工作室的号,所以不到1周你就落伍接着就要花很多RMB给工作室。新F物价会很快被工作室垄断,很明显新F里没有能和工作室竞争的大盟/有钱的老玩家。

     说“打天币难”,记得初章没人叫嚷打钱难。现在能和当初比吗?

      与其叫嚷开新F还不如多拉几个同学/朋友/网友一起玩。游戏里有一邦固定的朋友就=有了一切。

    分***

  • 大家有没有发现,最近新浪的活动很少,不开新服,更新前也没有以前的体验活动,也没有出官方攻略本(我一直等着买那,鄙视),网上商城也没新货,是不是新浪真的要撤了,哎,可惜我们这些还热爱的玩家,大家讨论下,有没有内部人士,有内幕没??????????!~!!!!!
    看看台湾的活动多,周边多,我天天看着流口水,哎......

    j***

  • 哦对呀!如果开了新F工作室的工作重心也去了新F,那我觉得开新F就是好事了。毕竟老F除了工作室还有大盟,少一个为了钱而存在的团体对游戏的乐趣也是好事。起码普通玩家比如我,有朝一日也能参加屠龙,打各种BOSS也行啊。现在老F都是大盟霸占,想参观一下都被杀。

    铭***

  • 谁也不会强迫谁,你要明白,玩什么游戏都是玩,我们大家都喜欢天2才会在这讨论,开新F已经没有什么意义了,天堂大多数F都是职业玩家,还有工作事,他们用这游戏赚钱,开新F只是会叫他们多捞一笔,新手还是新手,和老F没有区别,500点换20W有意思吗?你家钱多吗?开一个新F合2个老F,你不觉得服务器越来越少吗?

    静***

  • MD老服不好打钱吗?老服材料贵这就是钱。。。。开新服就好打钱了,你是猪呀?一个新服开了两三个月就成老服了。。真有意思。。开吧开吧。最好再开到30多服后再合在一起吧。
    ¥¥¥¥皮哥你懂个屁。。。。。。开50服时49服的人少了一半。开51服时。50服又是少一半。。。你知道吗?
    {[[[[[[需要新鲜血液就必须开新F,做宣传。不信去问热爱天堂2的玩家开了新F人家去跑那是放屁。新服要开老服合并这才是}}}}}}}}}
    那你是说49服跑到50服的。50服跑到51的玩家是在放屁吗?一直合服你皮猪才高兴呀。
    我玩天堂2三年了。。。。

    吹***

  • 开吧开吧,死亡工作室从51撒了几个月了,等着开新F呢.
    这个无聊的人,天天在这叫啊叫的.

    个***

  • 说句实话不要说什么好好管理老F什么的,一个游戏一年没有新F出现可以说明这个游戏已经完了。只能靠那些骨灰玩家了。需要新鲜血液就必须开新F,做宣传。不信去问热爱天堂2的玩家开了新F人家去跑那是放屁。新服要开老服合并这才是出路。

    酷***

  • 恩 说的不错
    不支持开新服的人大多数是一批在老服有一定基础的,他们TB多装备自然也不愁,在天堂2这款注重团队合作的游戏里,新玩家转到老服却没有人组那会是什么状况,会有多么的痛苦,他们根本也压根不想知道.因为他们已经舒服了,所以不会考虑这些.
    新人TB难打,到最后问人借,人家就算有很多TB也不可能会白白给你.
    最后丢下一句:要靠自己,我们都是这样走过来的等等废话便扬长而去!
    总之一句话:饱汉子不知饿汉子饥

    賞***

  • 看了你的很多贴了,感觉说的都很有道理,呵呵有些人就说 想开新F的是SB,这有意思吗?人各有志-这话说得没错

    天***

  • 主持你的观点,我是期待开新服的,那些反对开新服的管他干什么,反正不开就不玩

    x***

  • 同意楼主的观点,每个人对开新服都有自己的看法,不必因为你想开新服,而别人不想就对他有看法

    y***

  • 好贴不得不顶....

    7***