招行卡被盗刷了,怎么办?

全部答案

  • 招行信用卡,您收到我行发出的不明消费短信,或您对于某些交易信息需作进一步确认,请致电4008205555,8008205555---输入开户证件号码#----查询密码进入人工协助您操作,必要时工作人员会建议您挂失卡。若涉及盗刷,建议您报案处理,银行会协助公安机关的调查

    i***

  • 信用卡如遗失、被窃或遭他人占有时,持卡人应即时办理挂失。信用卡挂失后的盗用风险由银行承担,挂失前48小时内的非凭密码消费按指定规则享受失卡保障。若卡片因未及时挂失产生的风险将由客户本人承担。挂失请拨打信用卡客户服务热线选择“2#”转客服专员处理。

    一***

  • 首先,得知卡片被盗刷后第一时间要去冻结。  其次,及时报案,不让犯罪分子逍遥法外  最后,不要惊慌,采取合理的保护措施,银行也会有相应分担损失的条款。

    s***