红魔迷请进 !!

我本身是曼联迷 。想了解大家为何会支持曼联 ... 当初是什么因素致使各位支持曼联 。我年近弱冠 ,当年真正开始看英超时是曼联成为三冠王的时候 ,我想这是其中之一的理由吧 ...

好评回答
    我是在看了天下足球绝对巨星之左翼之王吉格斯之后喜欢上红魔的,吉格斯的忠诚让我感动.原本可以代表英格兰出场的他选择了家乡威尔士,也因此与世界大赛无缘,但是他却无怨无悔,这份忠诚让我感动.我因此喜欢上了他,也喜欢上了红魔曼联

    狂***

其他答案

  • 我小时候第一次看到他们比赛是4:0战胜当时的切尔西,正式喜欢他们是99年的决赛上.那天上帝来过.

    小***

  • 大概是在高中的时候喜欢上曼联,到现在好像就3、4年的时间,刚开始的原因是“红魔”这两个字帅!!虽然没亲身看过他们拿到三冠王,但他们一直表现出红魔该有的血性精神令我没办法离弃,我相信这精神存在,曼联就迟早能重登欧洲之王的位置, 而这精神也一直是我对事的态度!

    无***

  • 2002看欧冠开始喜欢它的。罗纳尔多进了三个它们还绅士地鼓掌。这是其它球队不具备的。支持曼联夺冠。

    石***

  • 我是1999-2000赛季才关注曼联的,那时才初一.
    那时的红魔攻击力太恐怖了,联赛进了97球,差点破百.
    可惜欧冠1/4决赛主场被皇马3-2淘汰了.
    当初喜欢的是红魔的"黑风双煞"约克和科尔.
    两人在英超视进球如草芥.

    与***

  • 我从97欧冠看红魔对斑马军团的那场之后开始喜欢他们,在之后的几年里红魔夺得了很多荣誉,特别是三冠王的分量最重,我最敬佩的功臣是BECKHAM,他的出色发挥更让我深深地喜欢上了红魔,直到现在我一看红魔的比赛就兴奋,今年又恢复了以往的霸气,红魔是英超的神话和经典.永远支持红魔!

    黑***